Глава «Газпрома» Алексей Миллер сообщил о том, что в 2018 году, по окончании транзитного контракта на газ с Украиной, «Газпром» откажется его продлевать. Европа сможет получать газ через «Турецкий поток»." http://nsn.fm/economy/ekspert-u-gazproma-ne-bud...
согласен, все противоречиво. Bafin пытается успокоить рынки. Это естественно. Но тем неменее, что он заявли банку надо улучшить риск-менеджмент. А это дополнительные резервы. А за счет чего? Говорят, что у банка много кэша. А будет ли его достаточно на увеличение резервов. Вот будет прикол, если нет..
не понял пртчем тут кэш? резервы создаются за счет капитала вроде, если его не хватает то надо довносить т.е. увеличивать капитал
согласен, все противоречиво. Bafin пытается успокоить рынки. Это естественно. Но тем неменее, что он заявли банку надо улучшить риск-менеджмент. А это дополнительные резервы. А за счет чего? Говорят, что у банка много кэша. А будет ли его достаточно на увеличение резервов. Вот будет прикол, если нет..
не понял пртчем тут кэш? резервы создаются за счет капитала вроде, если его не хватает то надо довносить т.е. увеличивать капитал
болел... кэш не при чем. вопросы реально к капиталу. но об этом пока предпочитают обтекаемо умалчивать. Допустим штраф они не будут платить, но плохое корпоративное управление и плохие активы за день не изменишь. Немцы очень прилично наиобмануть могут с каменным выражением лица и потом скажут, что все по закону. Сдается мне, что нормандский формат (без Украины) - это попытка ЕС объединиться с Россией в противовес влиянию Америки
Глава «Газпрома» Алексей Миллер сообщил о том, что в 2018 году, по окончании транзитного контракта на газ с Украиной, «Газпром» откажется его продлевать. Европа сможет получать газ через «Турецкий поток»." http://nsn.fm/economy/ekspert-u-gazproma-ne-bud...
на мой взгляд это плохой сигнал... не договорились значит пока
турция опасна тем, что если Эрдогана сменит опозиционная партия, то хана всем договоренностям по газу. Даже на счет АЭС могут быть вопросы
я бы сказал что риски даже возрастают. во первых это по сути шантаж, реакция на который может быть разной. во вторых действительно, Турция рартнер не многим стабильней Украины, но более не предсказуемый, рвануть может в любой момент.
на мой взгляд это плохой сигнал... не договорились значит пока
турция опасна тем, что если Эрдогана сменит опозиционная партия, то хана всем договоренностям по газу. Даже на счет АЭС могут быть вопросы
Во-во... И я про это... Турция - гораздо более ненадёжный транзитёр, чем Украина. Восточные хитрости... Плюс член НАТО, плюс в Евросоюз очень сильно хочет...
болел... кэш не при чем. вопросы реально к капиталу. но об этом пока предпочитают обтекаемо умалчивать. Допустим штраф они не будут платить, но плохое корпоративное управление и плохие активы за день не изменишь. Немцы очень прилично наиобмануть могут с каменным выражением лица и потом скажут, что все по закону. Сдается мне, что нормандский формат (без Украины) - это попытка ЕС объединиться с Россией в противовес влиянию Америки
а если еще по новым стандартам пртдется и так резервы наращивать... страшно жить. даже если платить не будут резерв все равно увеличат (частично как я понял он уже есть)
6 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Глобальные депозитарные расписки (GDR) "Мегафон" (MOEX: MFON) могут быть исключены из индекса MSCI Russia в рамках ноябрьской полугодовой ребалансировки индексов MSCI, если рыночная стоимость этих бумаг не повысится в ближайшие недели, говорится в обзоре аналитика "ВТБ Капитала" Ильи Питерского.
Итоги полугодовой ребалансировки индексов MSCI будут объявлены в ночь с 14 на 15 ноября по московскому времени.
Все изменения, если они будут, вступят в силу 30 ноября после закрытия торгов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.