Олди, не хочу глумится нисколько. Только как это понять, что сурик понес убыток? Ведь мы с тобой вокруг как раз этого и обсуждали. Где закралась ошибка в твоих предположениях относительно прибыльности сургута?
Олди, не хочу глумится нисколько. Только как это понять, что сурик понес убыток? Ведь мы с тобой вокруг как раз этого и обсуждали. Где закралась ошибка в твоих предположениях относительно прибыльности сургута?
там нет никаких ошибок. просто прибыль в долларах, а дивы от рублей платят. я писал про это не раз. и что дивов по префам не будет за 2016.
там нет никаких ошибок. просто прибыль в долларах, а дивы от рублей платят. я писал про это не раз. и что дивов по префам не будет за 2016.
мне на префы глубоко... у меня обычка. в конце августа спекули ее набирали. в прошедшую пятницу набирали. вчера они слили все что набрали. конечно получше чем колхооооооз, у сволочь!
мне на префы глубоко... у меня обычка. в конце августа спекули ее набирали. в прошедшую пятницу набирали. вчера они слили все что набрали. конечно получше чем колхооооооз, у сволочь!
обычке сургуча да и половине мамбе в тч и колхозу нужен рубль повыше. 64 хотя бы.
зажатый рубль это мегастрем. в чем смысл я все же не понимаю пока.
обычке сургуча да и половине мамбе в тч и колхозу нужен рубль повыше. 64 хотя бы.
может все просто? спрос на импорт падает... а валютные поступления растут... Колхоз похоже не может найти достаточного дешевого финансирования, вот и льет. ДО 500 могут лит не задумываясь. С С У К И
может все просто? спрос на импорт падает... а валютные поступления растут... Колхоз похоже не может найти достаточного дешевого финансирования, вот и льет. ДО 500 могут лит не задумываясь. С С У К И
раньше я думал что 800 край. щас уже и 500 не удивит.
раньше я думал что 800 край. щас уже и 500 не удивит.
я считаю 12 баксов. если конечно мамбу не растопчут.
Лето 1914 года действительно было одним из самых грибных. Так же как и лето 1941.
— Помню, в 93-м году летом я грибов целую гору насобирал, всё еще удивлялся тогда, — поведал нам один грибник со стажем. — А в октябре 93-го ельцинские танки по парламенту палили. Так я и поверил в эту примету.
Говорят, что много грибов было в наших лесах и в 1996-ом году, когда началась вторая Чеченская кампания. Грибным было лето и 97-го — с начавшимся тогда Балканским кризисом. И вот опять грибное лето…. http://gribnik-rossii.ru/?p=15889
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.