Начнем с того, что решение принимали в Госдепе и , по их указке тупые нацики захватили власть. К украинцам и Украине у меня только добрые чувства ну и чувство жалости конечно. Нужно было бы вежливых людей на майдан направить, в этом наша недоработка.
Начнем с того, что решение принимали в Госдепе и , по их указке тупые нацики захватили власть. К украинцам и Украине у меня только добрые чувства ну и чувство жалости конечно. Нужно было бы вежливых людей на майдан направить, в этом наша недоработка.
Ой, мама, напугал. Везде один фиг. Я могла и могу уехать, какой смысл уезжать. Везде хорошо, где нас нет. Я здесь живу, решаю проблемы близких людей, переберись туда, буду заниматься тем же. Там сидишь и точно так же за столом выслушиваешь у кого какие проблемы. Как налоги изменили, никого не спросив, как забастовка колом весь город поставила, как надоело учиться всю жизнь. И как одиноко, и как вы там, и все ли у вас хорошо. Мэра города Торонто недавно сняли, так я про него больше слушала, чем про своего )))
Ну что же вы всё ругаетесь бесконечно. Ветку стало читать стремновато и неинтересно совсем. Всё меньше добра, а больше откровенного недоброжелательства и склок каких-то никому не нужных.
Ну что же вы всё ругаетесь бесконечно. Ветку стало читать стремновато и неинтересно совсем. Всё меньше добра, а больше откровенного недоброжелательства и склок каких-то никому не нужных.
Все не будем, не будем, прости Медведик, это , действительно, зря. Ставь музыку.
Ты лучше не о моём мозге думай,а о своём.И лысину протри,а то вспотела. Иди лучше афроамериканцев защищай,а то их отстреливают как хзк.В лучшей демократии мира. А ты сидишь и даже не гавкаешь.
Да уж. Притомили конкретно. Не было печали. Теперь в голове запах этот стоит. Кстати у трупешника голову звери сожрали. Фууууу
Да какие они милые-то? Где ты, Брат, милых видишь. Никто ниикого не слушает. Одни лозунги с двух сторон. Кто кого перекричит.
Да Иваныч и это их выбор, который я уважаю. Ты же либерал мысли и уважаешь только тех, кто на твоей стороне, а остальные жертвы пропаганды, приведи доказательства того что Шарий на зарплате у Кремля, если нет то ты лгун.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.