Извиняюсь ,что вмешался ...был в эмиратах ..товарищ рассказывал как наши миллионеры зарыли бабки в песок..с его слов ..песок ихний не подходит для дутия стекла ...вернулся с трибуны казачки ..ошпарили лягушатников 5-2))
Дим, Скока там эти казачков по полю бегало?
Парочка точно была доморощенных)))Был недалеко от Галицкого забыл про магнит спросить )
но вообще я не понимаю как это хирург отказалась снимать гипс. ставила не она чтоли?
Разве ты не в курсе, что ввпутин майскими указами уничтожил в РФ всех врачей и учителей? Остались отдельные недобитки в частных платных конторах.
да только в платных еще могут отличить аппендицит или гастрит. я сстояла на учете в платной женской консультации ,она оченььььь отличается от бесплатной, что врачами что оборудованием, облизывали с ног до головы и меня и ребенка будущего.
Что касается керосина ..цены прошлого года 34-40тыс за тонну ..зависит от региона ..и Колва обслуживающих ТЗК живут своей жизнью расти могут как ежемесячно так и поквартально ...но растут обязательно ...в Европе же тонна в среднем от 1000 падала до 500$..за тонну ..в этом керос точно 7-15%..добавил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.