Добрый вечер! Ара действительно удивляет, технику нарушает по всем пунктам. С начала года движение было четко в трендовом канале от начала года, 21-го выбились выше верхней границы. Перекупленность по RSI под 80. Ара если хочет вернуться в адекват просто обязана спуститься к верхней линии тренда на 112, потоптаться там недолго и идти к нижней границе на 92. Дневные свечки последних дней вполне себе разворотные. В Сур.пр. сегодня вместе с роботом восстанавливал позу. Практически исключаю, что завтра на СД придумают дивполитику, которая приведет к снижению котировок - идиоты в СД не имеют большинства. До 34 - касание трендовой линии снизу, цена сходит однозначно, на 36 скорее всего, остальное в воле кукла и СД.
Про Ростело бесполезняк каждый день писать, бумага не интрадейная. Свой вью здесь писал, с тех пор ничего не изменилось. День и час разгона назвать не могу, но в то что он будет, практически уверен. На среднесрок 1-2 мес отличная идея. Держу на коротком поводке.
К вечеру все угомонились по поводу политики. А не спеть ли нам песню о любви!!! А то сейчас поставлю военный марш.!!!!
Кстати до слёз пробивает!! Особенно когда уезжаешь,а любимая и дети стоят и машут. Ты брат такого не видел и не дай Бог увидеть. Плачут все и кто в отправке и кто провожает.
Про Ростело бесполезняк каждый день писать, бумага не интрадейная. Свой вью здесь писал, с тех пор ничего не изменилось. День и час разгона назвать не могу, но в то что он будет, практически уверен. На среднесрок 1-2 мес отличная идея. Держу на коротком поводке.
щас разворот рисуется. тут соглашусь. инфоповода не хватает. если уедет на 75 - сильно удивлюсь
щас разворот рисуется. тут соглашусь. инфоповода не хватает. если уедет на 75 - сильно удивлюсь
Ну что ты кричишь, у людей ужин наверное, устали, сейчас подойдут и повалятся идеи
Хорошо... я шопотом. Как поживаете, пацаны?
Да как-то не очень, Стефочка. В ожидании завтрашних новостей по сурпрефу теряется сон, аппетит и потенция. Теряется юмор и оптимизм, лысеет голова. Яйца и очко сжимаются в судорогах. И как-то эпистолярный талант пропадает тоже... На этом форуме...
Вон, Кроля подтвердит, наверное. Он гениальный поэт. Как купил сурпреф - наверное, писать перестал великие шедевры?
Да как-то не очень, Стефочка. В ожидании завтрашних новостей по сурпрефу теряется сон, аппетит и потенция. Теряется юмор и оптимизм, лысеет голова. Яйца и очко сжимаются в судорогах. И как-то эпистолярный талант пропадает тоже... На этом форуме...
Вон, Кроля подтвердит, наверное. Он гениальный поэт. Как купил сурпреф - наверное, писать перестал великие шедевры?
Фига себе, камаз, ты объяснение своим сегодняшним распашонкам придумал. А почему сурпреф не может поехать вниз вместе с обычной? На долгие годы?
Кстати до слёз пробивает!! Особенно когда уезжаешь,а любимая и дети стоят и машут. Ты брат такого не видел и не дай Бог увидеть. Плачут все и кто в отправке и кто провожает.
... и я на коротком...об или преф, ФРол?
Я не такой воротила, конечно, как Шушик, но в префе и мне тесновато.
Камаз-бей, а у тебя какое мнение по сур? и пр и об? Я упертая....буду до победы. Позу сократила от макс позы на 50% (продавала на локальных максимумах). Резерв в др бумагах есть, да и усредняюсь постоянно... уже не страшно Об ср 30.55, пр 30,6 -31 на разных счетах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.