слабый рубль помогает котировкам гамака, учти этот момент
Да я тут на ветке гмк начитался сообщений жителей Норильска и других городов, где гамак работает... Везде всё или проржавело, или разворовано москвичами. Рушатся уже кровли и стены в цехах... В шахтах вообще никакое оборудование не работает, смертность и травматизм зашкаливают. Работать там никто из местных не хочет, уезжают. Массово завозят гастарбайтеров, выплачивают огромные подъёмные, а они увольняются на следующий день...
не владею информацией о цехах и трудовых ресурсов гамака, но однажды на курсе рубля я попался, правда в лонг торговал тогда, рупия укрепилась, спот цены на никель с запаздыванием реагировали на рост цен по нефти. Просто сейчас когда непонятки с нефтью и бюджетом, думаю опасновато шортить эмитенты с выручкой в долларах это мое скромное имхо
Да я тут на ветке гмк начитался сообщений жителей Норильска и других городов, где гамак работает... Везде всё или проржавело, или разворовано москвичами. Рушатся уже кровли и стены в цехах... В шахтах вообще никакое оборудование не работает, смертность и травматизм зашкаливают. Работать там никто из местных не хочет, уезжают. Массово завозят гастарбайтеров, выплачивают огромные подъёмные, а они увольняются на следующий день...
не владею информацией о цехах и трудовых ресурсов гамака, но однажды на курсе рубля я попался, правда в лонг торговал тогда, рупия укрепилась, спот цены на никель с запаздыванием реагировали на рост цен по нефти. Просто сейчас когда непонятки с нефтью и бюджетом, думаю опасновато шортить эмитенты с выручкой в долларах это мое скромное имхо
И я того же мнения, хотя очень хочется ГМК пошортить Всем привет! Ну как вы? Держитесь?
И я того же мнения, хотя очень хочется ГМК пошортить Всем привет! Ну как вы? Держитесь?
Привет! Ты как Димасик сегодня. Осталось добавить "Всего Вам доброго!"
Осмотрела хозяйство: По счетам плюсы сегодня От 0.48 до 3.56. Ок. Опять поднакачала плечи Это моя болезнь... УДС от 3.3 до 1.28 Купила Лензолото ап по случаю, по 4860, немного. Опять в бумаге, уже не жалею, что сдала по 5000. Алроса - зашла в лонг, часть вышла. Газик нарастила лонг Ростело небольшую часть позы зафиксила Транснефтюшка, умница, основной + сегодня и дала. Часть зафиксила по 139900, ниже, по 139000 немного опять купила. Мегафон пока не радует Сурики молодцы, хоть не валятся Руки чешутся, но не продаю. Правда на одном счете преф лишок....
Приветик, Братец! Ну я же пока не ухожу Осмотрю скотинку, с вами пообщаюсь, ну и потом уж...
Танцы танцевали? Как Донской? Подарок понравился?
Танцев не было сегодня пока. Политика и идеи торговые только. Дима был. И фотку постил в левой чашке. Молоденький такой пилот! 35 и рядом не стояло ... Подарок смазался немного прямо с утра. Но выравнивать обратно рука не поднимается. Пусть теперь будет летает как есть!
Танцев не было сегодня пока. Политика и идеи торговые только. Дима был. И фотку постил в левой чашке. Молоденький такой пилот! 35 и рядом не стояло ... Подарок смазался немного прямо с утра. Но выравнивать обратно рука не поднимается. Пусть теперь будет как есть!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.