Если бы работал на среднесроке - был бы сказочно богат. Пока не решил - надо ли мне это, поэтому в основном интрадею. Но бывают среднесрочные идеи типа этой которые грех не отыграть.
Наверно чуток по другому был бы сказочно богат, работал бы на среднесроке
Фрол!!! А ты когда нибудь отдыхаешь? Вот мне Джексон нравится,пришёл с утра порамсил по поводу папиров и ушёл. Всё в рабочие часы. Ничего лишнего. Не то что мы балтуны.
Герик, тему с Магнитом подняли, есть что сказать, отдыху не мешает. Тоже недавно с дачи. А по активности на ветке - стараюсь держать себя в рамках, видно не всегда получается.
Герик подколол тебя ну я так понимаю! Появляйся почаще. Ты ценный трейдер, аргументированный и грамотный. Респектую
Как говорил мой комбат. Вы ребята,слишком шустрые,как на х.у.ю. шкурка. Девочки и парни ИЗВИНИТЕ. Просто если сказать по другому,армейского колорита не будет. ИЗВИНИТЕ!!!!
Тут детей нет за народное творчество не извиняйся шутка в тему)))
Герик, тему с Магнитом подняли, есть что сказать, отдыху не мешает. Тоже недавно с дачи. А по активности на ветке - стараюсь держать себя в рамках, видно не всегда получается.
Герик подколол тебя ну я так понимаю! Появляйся почаще. Ты ценный трейдер, аргументированный и грамотный. Респектую
Правильно. А ты Костя Федотов. Я же тебя гада всё равно Уважаю!
В целом с Фролом согласен. Зайду в шорт когда на часовиках увижу смену тренда и отскок от границы канала. С учетом бешенства на мамбе по другому рискованно, может на перехай уйти.
Конечно! Она у меня одна и на всю жизнь. Конечно было пару девчонок у меня до встречи с ней. А потом не было.Я её люблю и верен тому,кто верен мне. Всё просто!!!https://www.youtube.com/watch?v=qAqhriCSkFA
Конечно! Она у меня она одна и на всю жизнь. Конечно было пару девчонок у меня до встречи с ней. А потом не было.Я её люблю и верен тому,кто верен мне. Всё просто!!!
Конечно! Она у меня она одна и на всю жизнь. Конечно было пару девчонок у меня до встречи с ней. А потом не было.Я её люблю и верен тому,кто верен мне. Всё просто!!!
А почему горе? Они начнут новую жизнь. Каждый свою. Главное,чтобы остались друзьями. Горе они не видели и не надо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.