Братве которая сама по себе и никуда торопится мое почтение! Вчера встречался с брокером, так он гад пару тройку дней назад встал в лонг по гидрухе, увидел что алерты ему разворот нарисовали, вообщем поймал неплохо уже, я у него спросил когда выход.. ответил уклончиво.. посижу пока.... видно наверно там будем ловить удачу за хвост.. а житель я вовремя вчера сбросил на росте в 30% смотрю сегодня рост то уронили до 14%.. опять кто с лосями там сидит в 15% за день.. ну блин ни ничего там жизнь не учит сидельцев...
Доброе утро, Алкороссы! Доброе утро, Алкоросочки! Пятница - это хорошо. Пятница осенью - это холодно, сыро и грязно. Но ведь от этого она не становится хуже. Всем тепла! https://youtu.be/_mMW45U4QEU
Привет мальчики и девочки! пошла читать. столько всего пропустила.У меня вчера был ужасный день. Утром мой мелкий спрыгнул с дивана и больше на ножку не хотел вставать, короче больница больница, наложили на кроху гипс, слава богу на неделю, растяжение связок.
90% фирм в Германии это семейный бизнес и они обеспечивают рабочие места 50% работоспособного населения страны
Плохо то,что нам это "не грозит". Занимался я частным бизнесом.Скажу честно,это просто пипец. Хотя тогда времена были не чета сегодняшним. И фирма давала неплохой профит. Если конечно"химичить". Хорошо,что вовремя продал. Сейчас ребята в ауте.
Привет мальчики и девочки! пошла читать. столько всего пропустила.У меня вчера был ужасный день. Утром мой мелкий спрыгнул с дивана и больше на ножку не хотел вставать, короче больница больница, наложили на кроху гипс, слава богу на неделю, растяжение связок.
Ну да хорошо что просто растяжение! Чота все малыши на больничном по разным причинам. К дождю?
90% фирм в Германии это семейный бизнес и они обеспечивают рабочие места 50% работоспособного населения страны
Плохо то,что нам это "не грозит". Занимался я частным бизнесом.Скажу честно,это просто пипец. Хотя тогда времена были не чета сегодняшним. И фирма давала неплохой профит. Если конечно"химичить". Хорошо,что вовремя продал. Сейчас ребята в ауте.
У меня было 3 продуктовых магазина и бар... усе пошло прахом тоже... это хорошо что я юрист, все проверки контролирующих органов выигрывал, штрафы не платил вообще... а так бы есче раньше загнулся.. бизнес без поддержки серьезных людей в РФ не делается.. а кишки за копейки рвать.. в офисе походу спокойней
Ну да хорошо что просто растяжение! Чота все малыши на больничном по разным причинам. К дождю?
Привет, Надюш!
Не переживай, это мальчики. Но и они вырастают ) .
По гипсу смотри внимательно, если без перелома, то может есть смысл менять на лангету? Кожа в гипсе сильно страдает и чешется, а лангету можно снимать , если разрешают, в ванной например
А я на следующей неделе сажусь в тачку и еду снова на море, хочу осень посмотреть что на азовском море что на черном.. испытать грусть.. и с новыми силами спекулировать
У меня было 3 продуктовых магазина и бар... усе пошло прахом тоже... это хорошо что я юрист, все проверки контролирующих органов выигрывал, штрафы не платил вообще... а так бы есче раньше загнулся.. бизнес без поддержки серьезных людей в РФ не делается.. а кишки за копейки рвать.. в офисе походу спокойней
Плохо,что Димон далёк от реалий. И его заявления по поводу "частников" смешны до грусти.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.