да легко Иваныч... я вот к примеру приобрел русгидро на 11 лямов... считай мой доход по дивам составил вроде около 600-700 тыров.. не важно... то есть ты реально знаешь что ты этот доход 100% получишь.. вот его можно априори снимать... вот небольшая планировка доходов которые ты получишь, или например ты всегда хочешь от сделки 3-5% вот как тока их их получаешь -то сразу тоже выводишь, а не вводишь в оборот, ну и конечно надо просто предполагать где ты реально можешь получить.. как то так примерно
Как вариант - определять доход по факту за месяц и планировать расходы на след. месяц исходя из этого дохода. Если доходы сильно разнятся, считать среднюю за 3(4) месяца.
Как вариант - определять доход по факту за месяц и планировать расходы на след. месяц исходя из этого дохода. Если доходы сильно разнятся, считать среднюю за 3(4) месяца.
Да так и есть Иваныч, я просто смоделировал такую схему как бы я мог сделать.. но ведь не сделаю никогда.. профиты и дивы по обычаю у меня сгорают в лосях, просто таким образом я страюсь сделать заначку на бирже не выводя оттуда деньги, а наоборот туда с регулярностью забрасываю... само депо то растет, но не из за профита... а за счет свежего кэша... мне как спекулянту интереснее по крупному рискнуть.. чем кишки по мелочам таскать
Там им не до жиру.. быть бы живу может они работают по моей методике.. забывают про лосей будто их нет.. и работают по другим инструментам... а сурик отнесли по бухучету на счет "будующие доходы"
Ну фиг знает.. я считаю наоборот что спрогнозировать довольно легко, правда не на большой срок.. мы же это делаем постоянно и как никак у нас это получается, потому что живы на рынке... иначе бы нас давно прихлопнули, так чисто на чуйке, интуиции, слухах, а просто по жизненному опыту...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.