Хорошо закрылись, всем желающим не дали по 1.70, а значит кукл уже начал и сам собирать. Думаю, последний слив был не его, а слабонервные вышли в надежде на продолжение падения. Ждем в понедельник роста! Всем удачи и хороших выходных!!!
Вполне возможен такой вариант,многие слили и будут ждать еще ниже,а он развернет паровоз на север. Весь объем практически его был,я не думаю что физики тарили так много,да и по сливались многие
ТАГАЗ выставил на публику большой пакет ТКЗ в рамках дела о банкротстве. Кто-то ждет пока он подешевеет, что бы купить. Цену занижают, что бы было меньше интересующихся.
Парни, слил я эту шнягу под закрытие, но у меня было 10тыс лотов всего лосище огромный, непредсказуема она с.....ка
Одна из худших моих вложений, боялся как бы не укатали к рублю,а эта падла можетесли дойдет до рубля подумаю, пусть такой лось будет, итак учетвертил депо на этой какахе
Парни, слил я эту шнягу под закрытие, но у меня было 10тыс лотов всего лосище огромный, непредсказуема она с.....ка
Зря слил могу сказать, надо было изначально смотреть по сторонам. Или как вариант часть продал и тут же откупил сделав среднею цену комфортной и оставив свой пакет Да убыток зафиксировал, но пакет тот же остался,да и при выводе средств уже налога нет или совсем маленький Кук своего добился, ты пока один признался что слил а таких тут много Я на оборот увеличил пакет,пойдет ниже еще возьму. Про 1р не верю а вот после сегодняшнего дня большая вероятность роста есть
Бухать не надо,не поможет.А вот прожить ситуацию пропустить через себя полезно,да больно не приятно,зато потом такого уже не повторится осознать все это надо
Бухать не надо,не поможет.А вот прожить ситуацию пропустить через себя полезно,да больно не приятно,зато потом такого уже не повторится осознать все это надо
Все мои потери в третьем эшелоне , вроде много планок, но и вниз возят так что мало не покажется . Лучше пока в фишках посижу там спокойнее
Интересно,если бы к вам пришёл наркоман (Ткз) и сказал дай денег (проинвестируй меня).А у него за душой ни граша,руки трясутся от ломки. И пришёл нормальный человек ( допустим газпром,лукойл,сбербанк) и предложил купить у него корову,которая будет давать молоко(дивиденды),масло,творог,сметану и даст вам ещё потомство тёлочку или бычка ( увеличение стоимости акции).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.