на месте кукла деиствовал также.Точно не дал расти сейчас.
Исторический минимум был и 4 и 3 и 2 и 1 может быть и 30 коп!только вы забываете,что с 30 коп до 3 руб это тоже 10 раз))в Трансаэро тоже на задерге многие засели по 5 ,4 ,их также повезут на 1,5
Ну так слейся и уйди с ветки делов то а то чушь несешь
на месте кукла деиствовал также.Точно не дал расти сейчас.
Исторический минимум был и 4 и 3 и 2 и 1 может быть и 30 коп!только вы забываете,что с 30 коп до 3 руб это тоже 10 раз))в Трансаэро тоже на задерге многие засели по 5 ,4 ,их также повезут на 1,5
так обьясни мне.Почему Трансаэро все еще не копеиках.бред несете.
Ну так слейся и уйди с ветки делов то а то чушь несешь
Можно посмотреть посты на ветке трансы перед большими задёргами, огромное количество негатива. На ветке вторресурсов, когда он был на 90 к. аналогично. Живой офис и т.д. Именно в эти дни я покупал бумаги. Знаю одно,когда напирает негатив - начинай покупать.
Можно посмотреть посты на ветке трансы перед большими задёргами, огромное количество негатива. На ветке вторресурсов, когда он был на 90 к. аналогично. Живой офис и т.д. Именно в эти дни я покупал бумаги. Знаю одно,когда напирает негатив - начинай покупать.
негатив это знаешь как.Девушка когда не дает а ты вроде много что для нее сделал.
негатив это знаешь как.Девушка когда не дает а ты вроде много что для нее сделал.
Потому и не даёт, что "вроде", надо что-то реальное сделать.
Какие они подлые. В шифере так же сделали, а что получилось?
Там хотя бы шифер производят, а здесь он в разбитом заводоуправлении валяется кусками с поросшим мхом
не согласен.Много компаии которые производят а толку нет.Количество бумаг в обороте.цена.Лот стоит не дорого.шифере один лот стоит скажи мне сколько явно не 25р
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.