неделю трамбует пружину...а в шифере банальный отмыв бабла уралмашевской опг...
В трансаэро 2-й год трамбует, с выносами, которые всё ниже предыдущих. И все ждут когда же разожмётся пружина.
транса показательна...да и уровни только задерги 6-10р были весь прошлый год..только есть ньюанс..царь им крвлья обрезал...а комбайнам дал отмашку на восстановление..читай на жизнь
В трансаэро 2-й год трамбует, с выносами, которые всё ниже предыдущих. И все ждут когда же разожмётся пружина.
транса показательна...да и уровни только задерги 6-10р были весь прошлый год..только есть ньюанс..царь им крвлья обрезал...а комбайнам дал отмашку на восстановление..читай на жизнь
Порастёт продадим, упадёт подкупим, в общем по ситуации
вот так точно рассуждал в шифере летом по 50коп покупал по 63к сдавал..по 300лотов..больше было не продать
вот так точно рассуждал в шифере летом по 50коп покупал по 63к сдавал..по 300лотов..больше было не продать
Как показывает практика, сравнение с другими эмитентами не всегда работает. А есть те кто сравнивал шифер тогда, когда он стоил 50 коп. с бумагами которые выросли в 100 раз и держал его именно с целями в 5-10р ?
все равно кукл всех поимеет ..до 5р никто не досидит,за редкими смешными объемами..потом по 30р будем осторожно входить как по 20р недавно
Да может быть, но временной фактор, может до 5р пол года, год будет мурыжить и свозит перед этим на 1р. Конечно, кому это надо сидеть тут. Если бы работающее предприятие было, то да, риски меньше, а так сидеть неизвестно сколько, поэтому покупают и тут же продают. Не хочет кукл тут резких выносов, постепенно спекуляции тут прекратятся, сам он всё поганит.
В шифере там 2 или более кукла с серьезными деньгами, вчера оборот был 250 лям, вот они друг с другом и рубились(позавчера), у меня тут мысля насчет настила все там ждут что его уронят на 50 ком, а я вот и думаю, не для того туда деньги серьезные закидывали что бы опускать... в общем не знаю
все равно кукл всех поимеет ..до 5р никто не досидит,за редкими смешными объемами..потом по 30р будем осторожно входить как по 20р недавно
Да может быть, но временной фактор, может до 5р пол года, год будет мурыжить и свозит перед этим на 1р. Конечно, кому это надо сидеть тут. Если бы работающее предприятие было, то да, риски меньше, а так сидеть неизвестно сколько, поэтому покупают и тут же продают. Не хочет кукл тут резких выносов, постепенно спекуляции тут прекратятся, сам он всё поганит.
7 планок в ноябре были показательной репетицией. перед аукционом -выставлялся один лот...значит предприятие не дербанят..как только инвестор нарисуется ..7 планок не хватит до 100р
В шифере там 2 или более кукла с серьезными деньгами, вчера оборот был 250 лям, вот они друг с другом и рубились(позавчера), у меня тут мысля насчет настила все там ждут что его уронят на 50 ком, а я вот и думаю, не для того туда деньги серьезные закидывали что бы опускать... в общем не знаю
Уронят но может не на 50 коп, но гораздо позже, всё раздадут когда, но когда упадёт его брать никто не будет, отобьют желание, сами соберут но пройдут годы похоже.
7 планок в ноябре были показательной репетицией. перед аукционом -выставлялся один лот...значит предприятие не дербанят..как только инвестор нарисуется ..7 планок не хватит до 100р
Ну ведь ты же всё понимаешь, отскоки были и в колбасе после падения, и в трансе, гите, гтл (ipo но не важно, было падение) и тд.т.п. Суть в том и заключается раздать на отскоке, а после коррекции народ думает, что будет ещё, но так уже не будет, но если будет, то не через 3-5 месяцев, а гораздо позже. Это я про высокие цели 12-30р.
все дело в том сколько морально готов инвестор отстегнуть за бумагу ,при условии ее волатилы....по 2.6-3р...их сотни (в натурале)а по 100р были единицы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.