Всех сидельцев ТКЗ приветствую Вас!!! Сегодня в портфеле у меня появились акции ТКЗ! Брокер у меня Сбер! Готов к торговле этой чудо бумагой!!! Сообщил для информации!!!
Всех сидельцев ТКЗ приветствую Вас!!! Сегодня в портфеле у меня появились акции ТКЗ! Брокер у меня Сбер! Готов к торговле этой чудо бумагой!!! Сообщил для информации!!!
чтоб поверить в возобновление нужны ньюзз на самом сайте MOEX. только тогда пойдем бухать
Ура у меня тоже появились, как кто то говорил комбаин3д Таганрог название, ждем запуска ребята, эх дали бы цену 100р,вот жена охренела бы а то достала, варчать что я деньги хрен знает куда деваю
Ура у меня тоже появились, как кто то говорил комбаин3д Таганрог название, ждем запуска ребята, эх дали бы цену 100р,вот жена охренела бы а то достала, варчать что я деньги хрен знает куда деваю
как малые дети прямо! появились-пропали-снова появились... разъясняю: акции пока числятся за вами через номинального держателя, т.е. брокера а брокер может включить режим отображения неторгуемых акций в квике, а может выключить от этого зависит, отображаются ли они в квике цену учета тоже может всякую поставить, но скорее будет цена последней сделки но это не значит, что по этой цене где-то как-то кому-то можно эти акции продать потому что их в принципе нельзя продать, так как: а) предприятие не действует б) директора нет в) регистратора нет ну мож тысяч за 20-30 за ВСЮ контору для интереса
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.