Да, кто против?😀 Хоть за 2 000 руб, я буду, только, ЗА!😏 Только есть один нюанс... Ростсельмаш собирается потратить, как они пишут на своём сайте, "НА ПОЛНУЮ РЕКОНСТРУКЦИЮ ЗАВОДА", всего 2 ярда... Просто порядок цифр: 2 ярда и 240 ярдов...
А вернуть они два ярда в сто кратном размере не захотят . Начнут с двухсот сольют по пятьдесят
Да, кто против?😀 Хоть за 2 000 руб, я буду, только, ЗА!😏 Только есть один нюанс... Ростсельмаш собирается потратить, как они пишут на своём сайте, "НА ПОЛНУЮ РЕКОНСТРУКЦИЮ ЗАВОДА", всего 2 ярда... Просто порядок цифр: 2 ярда и 240 ярдов...
Так тогда ими торговали, а завода уже лет 15 какие было физический. С 200 р падала до 3 рублей, там я и купил на всю катлету по 3.5 - 4 руб. И поехали наверх по +49% каждый день на протяжении двух недель . Вот были же времена )))
я тока не понимаю где те люди которые все это купили по 1-20 руб на сотни миллионов? чего они молчат? где эти терпиллы? почему их не видно не слышно нигде. почему не подымают вопрос
я тока не понимаю где те люди которые все это купили по 1-20 руб на сотни миллионов? чего они молчат? где эти терпиллы? почему их не видно не слышно нигде. почему не подымают вопрос
Да похоже что это Ростсельмаш и скупал всё вот и молчат
Да похоже что это Ростсельмаш и скупал всё вот и молчат
Кстати, вполне, может быть... Неуд, не зря говорит, что кто-то скупал... В стакане, так все и выглядело... Зачем тебе ставить многомиллионные килолоты на продажу на самом верху стакана? Хочешь продать, так лей по рынку! Так нет, весь спуск вниз, неизвестный продавец, стоял на самом верху и то, небось, айсберг был В принципе, это ведь и репошка могла, какая-нибудь, быть... Вот и собирали и, даже, планку устроили в последний день торгов, добрав недостающее... В общем, либо, какая-то, избушка взяла в репо и продавала с целью откупить внизу, т.е. чистая спекуляция, либо... Дальше сами придумаете
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.