где вирус спрашиваю я Вас? он еще жив? у него тоже был пакет не хилый. может кто звонил ему с предложениями а так мечтайте,думайте о светлом будущем, и гоните темные мысли проч"мечты сбываются"
Все смотрят на стило и не могут понять, почему он регулярно посещает форум, если игра закончена, и при этом посещает только одну единственную ветку?...
Так это же и есть товарищ Петренко! Давайте, его, геной сделаем! Я думаю, у него не только свидетельство о госрегистрации, имеется... https://www.youtube.com/watch?v=Y9gmcp7a5uQ
Все смотрят на стило и не могут понять, почему он регулярно посещает форум, если игра закончена, и при этом посещает только одну единственную ветку?...
Вот, что значит - грёбаный либерал!!! Аккуратно так, вежливо и деликатно, я бы даже сказал нежно, чтобы, не дай бог, не задеть рыжего ублюдка... А как же по другому? Рыжий ублюдок-то герой, оказывается!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.