А я при чем?я всех не желаю видеть.Я желаю видеть только тех,кто до победного верил в эту бумагу.Когда у меня будет 100%-ая инфа по дате запуска ракеты-может так и сделаю,а может и нет-деньги любят тишину))но Стило сообщу самому первому!
Что Вы... Что Вы... Не надо Стиле сообщать, этот могучий старик сразу все котировки своим портфелем обрушит, да ещё мамбу на дно утащит!!!
А вот это дело!Точно!Спасибо за совет!правда,кажись Стила исчез??суфлер заместо него? а как быть,чО делать-то?то есть,как?
Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей/ Для получения такой стабильности инвестор обязан заключить с государством соглашение и вложить не менее 250 млн руб., если проект в сфере образования, здравоохранения, не менее 1,5 млрд руб.— в цифровой экономике, обрабатывающей промышленности и сельском хозяйстве, 5 млрд — для других областей.
3 часа назад, источник: Коммерсантъ
Наш бы Минфин не дурью маялся,а вот,например,на ТКЗ обратил бы взор!всем бы стало враз и хорошо)))
Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей/ Для получения такой стабильности инвестор обязан заключить с государством соглашение и вложить не менее 250 млн руб., если проект в сфере образования, здравоохранения, не менее 1,5 млрд руб.— в цифровой экономике, обрабатывающей промышленности и сельском хозяйстве, 5 млрд — для других областей.
3 часа назад, источник: Коммерсантъ
Наш бы Минфин не дурью маялся,а вот,например,на ТКЗ обратил бы взор!всем бы стало враз и хорошо)))
Хорошо стало бы сидельцам (спекулям) с папиром что бы хоть по какой цене скинуть. Что за бред то пишете
У меня тоже пакетик имеется данного чудо папир а Но отлично понимаю что это труп. Просто не понимаю людей пишущих о воскрешение и тд. Причём одни и те-же люди то. Прям как секта какая то
Хорошо стало бы сидельцам (спекулям) с папиром что бы хоть по какой цене скинуть. Что за бред то пишете
Зрите в корень!то есть читайте так,как написано!от благодушного взора минфина на уже реально существовавший и отлично работавший ТКЗ с его вековой историей хорошо стало бы не только сидельцам,а и в целом промышленной и сельскохозяйственной отрасли.Под восстановление завода появились бы рабочие места,после восстановления-тем более,куча сопутствующих моментов.А рассмотрение каких-то типа новых интересных проектов в нынешней тяжелой экономической ситуации-стандартный развод и пилеж бабла.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.