ну что, я вам приятную новость принёс, кто продаст мне 1000 лот акций по 0,0225, если у кого брокер очень малую комиссию берёт за внебиржевые сделки или пару тыщь по 0,0200
А чего так мало то а
а чё ты думаешь, я знаю что будет с этими акциями?
ну что, я вам приятную новость принёс, кто продаст мне 1000 лот акций по 0,0225, если у кого брокер очень малую комиссию берёт за внебиржевые сделки или пару тыщь по 0,0200
давай по 5.4321 руб. налью хоть весь пакет?)))))
ну ладно, тогда пока мист снимаю заявку на покупку раз уж здесь такое большое предложение
один бестактный вопрос..а вы правда думали что вам продадут по такой цене?)
Девочки, милые мои, там не будет Чемпионат проходить, там одна из сборных базироваться должна была, а под неё "Торпедо" местное восстанавливали и в здание ТКЗ денег влупить хотели, штеп марафету навести!
Девочки, милые мои, там не будет Чемпионат проходить, там одна из сборных базироваться должна была, а под неё "Торпедо" местное восстанавливали и в здание ТКЗ денег влупить хотели, штеп марафету навести!
Ты девочек нашел
Ну, извини, канешн.... Но, не знать, как и когда чемпионат мира по футболу проводиться будет... Я, реально думал, что девчонки стебутся! Прости, бро, обидеть не хотел!
Ну, извини, канешн.... Но, не знать, как и когда чемпионат мира по футболу проводиться будет... Я, реально думал, что девчонки стебутся! Прости, бро, обидеть не хотел!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.