О, всем привет. Я наконец-то авторизировался. Я оставил 1 400 000 акций по 0,012 копеек брал. На основании знакомого человека гадалки так назову. Сказала что все с ТЗК афера (ясный пень что изначально афера ТЗК и биржи) и его восстановят. Я не особо в это верю, но решил оставить акции, заодно и ее проверить. Говорила с ноябре месяц должен пройти. Жди. Месяц прошел. Для вас повод начнется для стеба. Полгода читаю форум, здесь своя волна.
Продавать не буду, даже если востановят. Пусть будут как память о "разводах" и вдруг 100р.)))
Так то я бы купил по 1.5 коп... Не, ну а чо? 25% профита на дороге то не валются...
надо делать виртуальное зерно. и майнить его майнить! вот она - идея века! стану миллиардером
Неуд, отдай папирки за 30тр... зачем тебе эти 200клот? А на 30ку купишь дагов или ЧЗПСН... Они то отскочат же...
вроде у меня 100клот. или 1 лям акций продам по 100 руб надо будет тока вопрос Путину про восстановление завода ТКЗ и простой земель написать может за жопу возьмут Губернатора Таганрога за такие дела как они там натворили что у них земля со всей инфраструктурой у моря простаивает
Неуд, отдай папирки за 30тр... зачем тебе эти 200клот? А на 30ку купишь дагов или ЧЗПСН... Они то отскочат же...
вроде у меня 100клот. или 1 лям акций продам по 100 руб надо будет тока вопрос Путину про восстановление завода ТКЗ и простой земель написать может за жопу возьмут Губернатора Таганрога за такие дела как они там натворили что у них земля со всей инфраструктурой у моря простаивает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.