Хорош мину кислую делать , обул тут нас дуралеев и ирку в придачу ещо и стесняется
Я?? Вы меня с кем путаете... Я же все рассказывал что знаю и все скрины кидал... Выбор за каждым свой... Я не уговаривал продать или купить...
Да ладно ты чо Вирус шуткуем, а то что сливатся при появление о приостановке инфы нужно было незамедлительно, жаль до весны не дали поигратся а то реально можно было на рубь сгонять!!!
Раздел 5 "Правил листинга ММВБ" 5. Биржа вправе принять решение о возобновлении торгов ценной бумагой на основании экспертного заключения Департамента листинга. При подготовке экспертного заключения Департамент листинга учитывает поступившие на Биржу официальные документы и уведомления, раскрытую или представленную Организацией информацию, а также сообщения, размещенные на сайтах компетентных (регулирующих) государственных органов, подтверждающих отсутствие обстоятельств, препятствующих возобновлению торгов и (или) подтверждающих устранение обстоятельств, послуживших основанием для приостановки торгов по ценной бумаге, а также в иных случая, установленных Правилами. В случае приостановки торгов ценной бумагой в связи с выявленными нарушениями, решение о возобновлении торгов принимается в случае устранения нарушений, послуживших основанием для приостановки торгов. Поэтому не кипишуем и ждем!!!
За 20 минут никто даже не заикнулся о папире в карманах... Значит можно предположить что на ветке Человек 10 по 500клот Человек 20 по 100-200клот И человек 50 до 100клот Итого Не более 10 лямолот без меня и Валеры И то... это очень сильно притянуто за уши... Ставки сделаны... Ставок больше нет...
Раздел 5 "Правил листинга ММВБ" 5. Биржа вправе принять решение о возобновлении торгов ценной бумагой на основании экспертного заключения Департамента листинга. При подготовке экспертного заключения Департамент листинга учитывает поступившие на Биржу официальные документы и уведомления, раскрытую или представленную Организацией информацию, а также сообщения, размещенные на сайтах компетентных (регулирующих) государственных органов, подтверждающих отсутствие обстоятельств, препятствующих возобновлению торгов и (или) подтверждающих устранение обстоятельств, послуживших основанием для приостановки торгов по ценной бумаге, а также в иных случая, установленных Правилами. В случае приостановки торгов ценной бумагой в связи с выявленными нарушениями, решение о возобновлении торгов принимается в случае устранения нарушений, послуживших основанием для приостановки торгов. Поэтому не кипишуем и ждем!!!
150 руб., конечно, перебор! НООО, когда пакет пытались продать, как финансовые вложения ТАГАЗа, ценник измерялся несколькими десятками. При продаже акций в конкурсном, производится их рыночная оценка... А рыночная оценка предполагает в том числе и оценку того имущества, которое стоит за этими бумагами... Исключения из ЕГРЮЛ не будет точно, так как было подано заявление заинтересованной стороны... Что будет с торгами, вопрос... Но, 3 месяца истекают, уже, 28 октября... По идее, после того, как решение об исключении не появится, торги должны быть возобновлены, но у них нарушений много по листингу.... посмотрим.....
Согласно ФЗ мамба даже могла не останавливать торги, зная о принятом заявлении... но... решили... теперь по идее должны восстановить... Но это же БРЕДДД..... Как по мне, чтобы сохранить лицо при выводе на торги, мамба должна, у своих подельников в Партнере, потребовать устранения замечаний... Т.е. гена, ЕЦП, отчет и вывод на торги... Тогда вообще красота... И мамба уже не подельник в кидке кредиторов... Если просто вывод будет, милости просим в прокуратуру...
За 20 минут никто даже не заикнулся о папире в карманах... Значит можно предположить что на ветке Человек 10 по 500клот Человек 20 по 100-200клот И человек 50 до 100клот Итого Не более 10 лямолот без меня и Валеры И то... это очень сильно притянуто за уши... Ставки сделаны... Ставок больше нет...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.