Кто-нибудь точно знает, завтра торгуется или нет и что делать, если уже не торгуется?... Понимаю, что по второму пункту уже, наверное, 100 раз разжевали, но я не в курсе....
Кто-нибудь точно знает, завтра торгуется или нет и что делать, если уже не торгуется?... Понимаю, что по второму пункту уже, наверное, 100 раз разжевали, но я не в курсе....
Не торгуется. Последний день 23 число. По Т+2 сегодня был последний день, когда можно было сдать этот шлак.
Мне уже тоже Друг достала эта беспонтовая суета по бумаге!!! Быстрей бы уже закрыли!!! А ждать будем Конкурсного управляющего который это гавно будет приводить в порядок и нахождения инвестора кто выкупит его!!!! А дальше у нас выкупят наши бумажки!!! Как-то так!!!
Записываем Дамы и Господа!!! 19.10.2017 - 0.016 рубля!!! На момент приостановки!!!!
Какой приостановки? Завтра еще и в понедельник, а там и новости
за ложную информацию привлечь могут. так что лучше не шали. Завтра последний шанс продать бумагу в стакане. и то если повезёт. С 23 Октября включительно( понедельник ) остановка торгов акциями ТКЗ
за ложную информацию привлечь могут. так что лучше не шали. Завтра последний шанс продать бумагу в стакане. и то если повезёт. С 23 Октября включительно( понедельник ) остановка торгов акциями ТКЗ
В связи с приостановкой торгов по акции Таганрогский комбайновый завод с 23.10 хотелось бы узнать когда этот эмитент будет торговаться на бирже последний день 19 или 23 го? Будет ли при приостановке учитываться режим Т+2 или нет. добрый день.
В режиме T+ последний день торговли акциями 19 октября. С уважением,
Техническая поддержка ПАО Московская Биржа вот я спрашивала. мне с моекса прислали ответ на почту.
В связи с приостановкой торгов по акции Таганрогский комбайновый завод с 23.10 хотелось бы узнать когда этот эмитент будет торговаться на бирже последний день 19 или 23 го? Будет ли при приостановке учитываться режим Т+2 или нет. добрый день.
В режиме T+ последний день торговли акциями 19 октября. С уважением,
Техническая поддержка ПАО Московская Биржа вот я спрашивала. мне с моекса прислали ответ на почту.
Я тоже думаю сегодня последний день торгов!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.