Если ТАГАЗ до сих пор на аукционе торгуют имуществом!!! А тут всего в ТКЗ 30 лямов!!! Смешно конечно!!! А все нервные льют и льют!!!! Кукл в этой бумаге просто наглый хочет за дарма все тут скупить!!!!
Если ТАГАЗ до сих пор на аукционе торгуют имуществом!!! А тут всего в ТКЗ 30 лямов!!! Смешно конечно!!! А все нервные льют и льют!!!! Кукл в этой бумаге просто наглый хочет за дарма все тут скупить!!!!
Кукл види на 1 копейку еще увеличу свой пакет в 5 раз!!!!
Кукл види на 1 копейку еще увеличу свой пакет в 5 раз!!!!
Beowolf ты не хочешь, а я хочу купить еще!!! Тем более по 1 копейки!!! Хоть бы у меня мои акции не вышли в положительную зону!!! Теперь начинаю понимать, хочу весь мой пакет оставить!!! Самое интересное тут еще оказывается впереди!!!
Beowolf ты не хочешь, а я хочу купить еще!!! Тем более по 1 копейки!!! Хоть бы у меня мои акции не вышли в положительную зону!!! Теперь начинаю понимать, хочу весь мой пакет оставить!!! Самое интересное тут еще оказывается впереди!!!
откуда инфа?)))
Аналитика Друг!!! ТАГАЗ банкрот и его до сих пор продают и не могут продать до конца!!! А тут еще ТКЗ не банкрот и всего 30 лямов!!! Там помню в ТАГАЗе один лот продан был за такую сумму!!!
Аналитика Друг!!! ТАГАЗ банкрот и его до сих пор продают и не могут продать до конца!!! А тут еще ТКЗ не банкрот и всего 30 лямов!!! Там помню в ТАГАЗе один лот продан был за такую сумму!!!
тарят фонды - которые знают куда деть папир вне биржи ... с чего это трейдеры решили - что после 23.10 смогут обналичить воздух ?
Фонды в такое "Г" даже не полезут. Одно и тоже везде, в Трансе тоже самое было, Деликатесах и тут тоже. Что за народ, пытается хомяков засадить. В ГТЛ раз в 50 безопаснее, чем здесь.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.