Причем тут голословить?) какая им разница что говорить, лишь бы сказать.. Как Котэ или Трамп)
Ну так тот же Снайпер лупит в прицел только по факту....... так тембр голоса тяжалее.........
Я этого стрелка по нескольким веткам знаю на форуме.. Так слова одни и те же всегда, обо всем, он только названия компаний меняет, а слова не меняет.. Меня это настораживает
Ну так тот же Снайпер лупит в прицел только по факту....... так тембр голоса тяжалее.........
Я этого стрелка по нескольким веткам знаю на форуме.. Так слова одни и те же всегда, обо всем, он только названия компаний меняет, а слова не меняет.. Меня это настораживает
))))))бот?????................
Нет) просто ему до лампочки что говорить) причем когда указываешь напрямую что он врет или ошибается... Далее фокус-покус.. И его нет сразу на ветке.. Неожиданно) а дальше судите сами) кто он такой)
Нет) просто ему до лампочки что говорить) причем когда указываешь напрямую что он врет или ошибается... Далее фокус-покус.. И его нет сразу на ветке.. Неожиданно) а дальше судите сами) кто он такой)
лузар..впрочем ,такие тож нужны...я например ,его как индикатор держу..если звездит на продажу-нада тарить...и наоборот..
а я не верую в фортуну и не надеюсь на удачу! бог творец создатель если пожелал то будет всё по его воле!
Бог против азартных игр и торговли на бирже. Не там ищете веру. В ТКЗ нет святых. Это фабрика нештопанных презервативов. О чём Вас неоднократно предупреждали. И рыбку съесть, и на ... сесть.Это творцом не предусмотрено.
не вижу ни одной причины, чтоб ТКЗ стоил дороже Трансаэро; Трансаэро 15 млн стоил при снятии с торгов, а ТКЗ сейчас - почти 40 млн; так что нынешний ценник - аттракцион благотворительности
да и почему-то все уверены, что снимут с понедельника??? вообще-то у биржи в последнее время практика объявить одну дату, а снять в другую, зараааанее
Ну , а что вы хотели ... Кто последний - тот и папа вечный инвестор. У вас три дня на то что бы продать эту бумагу. В лучшем случае пять дней . Это максимум...
Ну , а что вы хотели ... Кто последний - тот и папа вечный инвестор. У вас три дня на то что бы продать эту бумагу. В лучшем случае пять дней . Это максимум...
Добрый ты сегодня что то... погонами не пугаешь...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.