так и не требовалось его))считаю закрытие неплохим...)в зелёной зоне...залива не было или не дали устроить..))3 дня позитива в ТКЗ подряд)что не так?)
Все как ты и написал!!! А хотелось бы Чудо!!!
2 дня чуда с выкупом всего стакана))нормально...странная ситуация на самом деле..мутная бумага))повторюсь..если эти бандиты отменят приостановку торгов..я тут буду орать благим матом!)
2 дня чуда с выкупом всего стакана))нормально...странная ситуация на самом деле..мутная бумага))повторюсь..если эти бандиты отменят приостановку торгов..я тут буду орать благим матом!)
Я про тоже!!! Все тут может быть!!! Я на счет ЧУДО!!
Я про тоже!!! Все тут может быть!!! Я на счет ЧУДО!!
скорее к номиналу дойдем чем укатают..народ просек фишку.
Тут не будет процедуры банкротства просто ликвидация и делить нечего пример - Дик(мужской половой орган в переводе на английский
да ладна..дик с 10р до 1р упал..кстати из ростова контора,баба управляла..заходил к ней в 11мгоду на буденновский 80,2 стола ,2 компа и прыщавые пацаны..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.