может их не только приостановка торгов,но даже делистинг не волнуетим нужен папир,а значить какая то ценность в них все равно естья так думаю
Конечно есть раздавал по 100 рублей и ниже в рублях, а забрать обратно хочет по 4-10 копеек!!! Хороший бизнес!!! Теперь приостановка!!! Пройдет время с Биржей договорится, и будет новый цикл по этой схеме!!! Так мысли вслух!!!
Эти мысли есть у многих... Но пукан не резиновый и деньги не халявные... Поэтому будут лить...
К 23.10 активнее будут лить... Сейчас смелые еще покупают, когда биды уберут, будут и по 3 копейки лить... у Иры там точка G... Будем мы там елозить...
Конечно есть раздавал по 100 рублей и ниже в рублях, а забрать обратно хочет по 4-10 копеек!!! Хороший бизнес!!! Теперь приостановка!!! Пройдет время с Биржей договорится, и будет новый цикл по этой схеме!!! Так мысли вслух!!!
Эти мысли есть у многих... Но пукан не резиновый и деньги не халявные... Поэтому будут лить...
К 23.10 активнее будут лить... Сейчас смелые еще покупают, когда биды уберут, будут и по 3 копейки лить... у Иры там точка G... Будем мы там елозить...
Ирка уже вложенные средства отбила. Ей теперь можно остатки и по 3 копейки продавать. Всё равно в плюсе.
з.ы. Почти 18 млн. лотов продала за 8.2 млн. рублей. Если продолжит дальше, то будет все 16 млн. рублей за пакет. 7 лямов ХАЛЯВЫ!!!
Офигительный рост! Ждём продолжения. - в обычном ключе. С 50 копеек не много времени прошло-оптимизма-вовсе не стало. Жаль, что многие знакомые повелись на этот развод.
Vvirus13 про всех Друг говорить не берусь!!! А на счет себя у меня тут в ТКЗ всего 6% от всего моего капитала!!! Так что конечно обидно их потерять, но согласно Элдера для меня их потеря не повлияет на мой портфель согласно рискам!!!!
Лейте, вечером в 18.40 загляну к вам мои мальчики, а пока у меня дела)))))))))
Говорит к 18-40 загляну . Но в 16-22 ещё читает ветку .
Да и ник зарегистрирован 22.09.2017 Все сообщения только в ветке ТКЗ.
Корифеи смеются в сторонке от таких нехитрых манипуляций. Старых трейдеров на мякине не проведёшь! Раз нужна бумага и подпираете бидами- покупайте выше. В противном случае -ЭТО РАЗДАЧА! Банальная раздача! Победительницы из Самары.
Ах,Самара-городок, Беспокойная я, Беспокойная я, Да успокой ты меня!.
Лейте, вечером в 18.40 загляну к вам мои мальчики, а пока у меня дела)))))))))
Говорит к 18-40 загляну . Но в 16-22 ещё читает ветку .
Да и ник зарегистрирован 22.09.2017
Корифеи смеются в сторонке от таких нехитрых манипуляций. Старых трейдеров на мякине не проведёшь! Раз нужна бумага и подпираете бидами- покупайте выше. В противном случае -ЭТО РАЗДАЧА! Банальная раздача! Победительницы из Самары.
Ах,Самара-городок, Беспокойная я, Беспокойная я, Да успокой ты меня!.
Выше там ничего нет... Поведет выше планками, вообще ничего не собирет... Если нужна папира, убирай биды и лей 3ляма... на панике собирешь 6ть... Хотя есть риск, что новенькие прикупят сей чудный дешевый папир и у них как отбирать??? Поэтому... качельки вокруг точки G...
Всё ешё страдаете и усредняетесь? Я вот по 0,0590 закрыл на планке свою позу, хоть и больно было, но зато видно, что правильно сделал. Пока есть информация о приостановке торгов папир вверх не пойдёт. Будут отскоки, может и верхняя планка будет, но приближающаяся дата 23 октября будет неуклонно давить бумагу в пол. По крайней мере я принял убыток, сейчас бы он у меня ещё больше был. Чтобы дойти до моей цены выхода из бумаги ТКЗ от текущей цены должен на 31% вырасти. Жаль потерянного времени. Сейчас я другую бумагу подкупаю, но какую не скажу, чтобы не сглазили.
Всё ешё страдаете и усредняетесь? Я вот по 0,0590 закрыл на планке свою позу, хоть и больно было, но зато видно, что правильно сделал. Пока есть информация о приостановке торгов папир вверх не пойдёт. Будут отскоки, может и верхняя планка будет, но приближающаяся дата 23 октября будет неуклонно давить бумагу в пол. По крайней мере я принял убыток, сейчас бы он у меня ещё больше был. Чтобы дойти до моей цены выхода из бумаги ТКЗ от текущей цены должен на 31% вырасти. Жаль потерянного времени. Сейчас я другую бумагу подкупаю, но какую не скажу, чтобы не сглазили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.