Деньги - согласен, а сколько людей в бумаге... Кто то еще морально не смог принять того, что имеет место... Сегодня если сразу закроют нижнюю конечно они поймут, но что тогда делать? Многие будут заходить поржать, я же считаю жуликов надо найти, в одной стране живем... Я не призываю покупать, продавать тоже не призываю, я просто указываю на кидал, и в их безнаказанность.
Деньги - согласен, а сколько людей в бумаге... Кто то еще морально не смог принять того, что имеет место... Сегодня если сразу закроют нижнюю конечно они поймут, но что тогда делать? Многие будут заходить поржать, я же считаю жуликов надо найти, в одной стране живем... Я не призываю покупать, продавать тоже не призываю, я просто указываю на кидал, и в их безнаказанность.
Чисто психолгически, кто сюда теперь отдаст деньги? Так, мизер...
Петренко РР ныне директор ООО РОСИФ, занимающийся скупкой цб и является учредителем Аксайагропромтранс, чьи 510 акций вчера выложили тете Ире, и он же через НПФ Тихий дон, учередитель СК РАСК, чью дольку тоже продают как связанную с ТАГАЗом... Там херов клубок, и все взаимосвязано... Зачем Петренко сам написал в ИФНС что он не директор ТКЗ за неделю до старта аука ТАГАЗа ???
У меня претензии только к оценщикам, они должны были давать объективную информацию. А кто кому перелил это для отвода глаз. Вот к примеру у Тагаза этот актив болтался на балансе, они его тоже не раз переливали.
Петренко РР ныне директор ООО РОСИФ, занимающийся скупкой цб и является учредителем Аксайагропромтранс, чьи 510 акций вчера выложили тете Ире, и он же через НПФ Тихий дон, учередитель СК РАСК, чью дольку тоже продают как связанную с ТАГАЗом... Там херов клубок, и все взаимосвязано... Зачем Петренко сам написал в ИФНС что он не директор ТКЗ за неделю до старта аука ТАГАЗа ???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.