Но в процессе их добывания иногда приходится и пахнуть.
фермач тоже уже задумался я над этим вопросом!!! Тут на Мамбе есть малоликвидные бумаги, так на них оказывается тоже не плохо заработать!!!! Думаю переквалифицироваться!!!
фермач тоже уже задумался я над этим вопросом!!! Тут на Мамбе есть малоликвидные бумаги, так на них оказывается тоже не плохо заработать!!!! Думаю переквалифицироваться!!!
Опасная это штука.
Пока по Голубым фишкам работать хорошо не получается!!!! А вот с малоликвидами мне нравится работать и результаты уже у меня есть!!! И главное в мелочи могу влиять на ценник даже моим малым капиталом!!!! Так в качестве информации!!!
Мне вот не понятно чё он в конце милиолотами то выставит, то уберет, то есть боялся что кто то выкупит? Кукл ты поганец, кем бы ты нибыл хоть Путиным...
Вопрос в том,кто из множественных мажоров потащит Вероятнее всего будет заявление на прекращение торговых операции на ммвб. Но это самый плохой вариант,просто надо быть готовым к этому...
месяц - еще торговаться за месяц ацкоки будут, только от уровней на порядок ниже; исключают бумагу из ЕГРЮЛ разом - это даже не банкротство, как в Трансаэро, это хуже и это без шансов; 20 октября цена будет 0.001 с огромной плитой на продажу по этой цене
месяц - еще торговаться за месяц ацкоки будут, только от уровней на порядок ниже; исключают бумагу из ЕГРЮЛ разом - это даже не банкротство, как в Трансаэро, это хуже и это без шансов; 20 октября цена будет 0.001 с огромной плитой на продажу по этой цене
Опцион такой получается с нулевой стоимостью при экспирации?
Опцион такой получается с нулевой стоимостью при экспирации?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.