Это маловероятно! Совокупное предложение не стало больше. Но тете Ире нет смысла ставить скрытые заявки и сотенные офера для того чтобы продать. Она таким оброзом всех покупателей распугает, а ей оно надо. Я например сегодня готов был брать по 0,1000, но видя подобное в стакане даже более дешевые биды снял. Но при росте начну тарить!
Вот когда до этого КУКЛа дойдёт, что у него согласны брать дороже, но никак не дешевле? Что опуская цену, он не привлекает покупателей, а наоборот, отпугивает.
да какой там кукл, неделю назад говорил же, женщина! существо умное, продать быстренько в 3-дорога и не заморачиваться!
Физик покупает по рынку круглыми лотами... Сегодня он себе наберет лямолот... А если слив терпил был в него то и больше... Такие закупы редкость тут...
Физик покупает по рынку круглыми лотами... Сегодня он себе наберет лямолот... А если слив терпил был в него то и больше... Такие закупы редкость тут...
Может этот тот, который с утра Трансаэро до 46 копеек опустил? )))))
Не знаю Только в таких покупках особого толка нету... Основную массу более 600к купил по 975 в среднем... Ну задрал на 1000 А снизу то пустота... Я то еще удивлялся глядя в стакан, кто биды наставил? А теперь бидов нету... Физик позу формирует... КУКЛа рад наверное... лям скинул на 970...
Не знаю Только в таких покупках особого толка нету... Основную массу более 600к купил по 975 в среднем... Ну задрал на 1000 А снизу то пустота... Я то еще удивлялся глядя в стакан, кто биды наставил? А теперь бидов нету... Физик позу формирует... КУКЛа рад наверное... лям скинул на 970...
Если у него много лямов денег, и выдержит наш слив на 1050, то будет прикольно... От 1050 тут заливы начнут...
Помню, когда шаг был 5 копеек, в очередь за папиром фиг протолкнешься: биды были по ляму. Теперь всё размазано. Надо поддержками лямными перекрывать. А лучше пяти лямными!!!
Повторюсь Уйдет выше 1050-1070 с бидами и останется там, буду надеятся что это начало... Там все, все спеки скинут +5-8% что нахапали... вот если выдержит, тогда да... А так...
Тут всего в стакане 2лям оферов и один бидов Воткни 3 бид и посмотрим с какой скорость тетя Ира кнопку sell нажмет...
тетя ира -знатная клафелинщица..сначала усыпит бдительность..а потом как в трансе..ох и ах
Вот как биды физики поставят как в дагах и шифере, тогда и ливанет... А сейчас там лямолот... ну на 7-8 коп еще 5 может быть раздаст... а дальше? Кто будет жрать если раздают купленное по 3 коп...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.