пока карпов тут не возьму ни одного лота этого шлака!
Я заскринил твоё сообщение. С ТКЗ я не выйду, хоть до 0,000000001 упадёт. Так что можешь уходить с этой ветки, потому что толку смотреть за бумагой, которую не купишь. А если купишь, то ты станешь лгуном и я тебя по всем веткам преследовать стану и тыкать этим скрином.
пока карпов тут не возьму ни одного лота этого шлака!
Я заскринил твоё сообщение. С ТКЗ я не выйду, хоть до 0,000000001 упадёт. Так что можешь уходить с этой ветки, потому что толку смотреть за бумагой, которую не купишь. А если купишь, то ты станешь лгуном, я тебя по всем веткам преследовать стану и тыкать этим скрином.
Я на Смарте заскринил твои сообщения)))многочисленные) Значит тут делистинг будет,если ты не выйдешь;будет так!обьявляют делистинг:ты выскакиваешь с громадным лосем (правда,ты уже с гигантским лосем ,т к сидишь тут с 1 рубля),пишешь опять на Смарте свой слезный опус о том,как ты 9 год слил и опять всю зарплату проиграл ,там тебе напишут комментарии успокаивающие,что надо облиги тарить и голубишки и опять все повторится У меня один единственный вопрос:тебе не надоело?
Я на Смарте заскринил твои сообщения)))многочисленные) Значит тут делистинг будет,если ты не выйдешь;будет так!обьявляют делистинг:ты выскакиваешь с громадным лосем (правда,ты уже с гигантским лосем ,т к сидишь тут с 1 рубля),пишешь опять на Смарте свой слезный опус о том,как ты 9 год слил и опять всю зарплату проиграл ,там тебе напишут комментарии успокаивающие,что надо облиги тарить и голубишки и опять все повторится У меня один единственный вопрос:тебе не надоело?
Да хоть делистинг объявят, всё равно с бумагой останусь. Делистинг - это же не банкротство И не говори гоп, за 9-ый год ещё ничего не ясно, если фишка ТКЗ сыграет, то многолетние убытки отобью.
Я это слышу с декабря!то по 5 руб не налили,то по рублю,потом по 0,3,0,2 ,по 10 коп слезно умоляли налейте,теперь по 9 не налили,через месяц будут орать налейте по 4 ,5 коп,а где прибыль то от ваших покупок?пока я вижу у вас у всех ,кому налили огромных лосей!хотя тут берут местные сидельцы уже на крохи 50-150 тыс!
Да хоть делистинг объявят, всё равно с бумагой останусь. Делистинг - это же не банкротство И не говори гоп, за 9-ый год ещё ничего не ясно, если фишка ТКЗ сыграет, то многолетние убытки отобью.
Скока же ты на рубле сюда засадил какую сумму?иис был у тебя там минус 350 тыс ты писал,щас опять минус?на 400 купил по рублю ,щас осталось 36 тыс?скока залил на депо снова?и по 10 натарил?по 25 коп ты ещё тарил я помню
Скока же ты на рубле сюда засадил какую сумму?иис был у тебя там минус 350 тыс ты писал,щас опять минус?на 400 купил по рублю ,щас осталось 36 тыс?скока залил на депо снова?и по 10 натарил?по 25 коп ты ещё тарил я помню
Найди пожалуйста, где я писал, что на 400 тысяч ТКЗ по 1 рублю купил?
После смены шага ценник падает в разы!щас на 9 коп помусолят т к хомячки видят,что на аукционе куплено по 9 ,значит можно хапать,а кукловоду тока это и надо!слить своих ничего не стоящих 85% миллиарды штук!кто вам сказал,что на аукционе купил кукловод,а не левая контора,которая как и вы хотела заработать?
Найди пожалуйста, где я писал, что на 400 тысяч ТКЗ по 1 рублю купил?
https://smart-lab.ru/blog/403565.php Новички прочтите это!а потом сделайте вывод:где этот товарищ купил-текайте оттуда быстро !как он что то продал-тарь на всю котлету (пример с Челябинск профнастил)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.