да и мне в ... что обо мне тут думают и говорят, я даю проверенную инфу и предлагаю сократить риски на нет и суда нет когда наступит день х по этой бумажке, кто в позе, тот лох
Собственный капитал минус 500 лямов). Так акционеры еще и должны). Удачи в покупках. А Биржу надо наказать за то что в доли и не снимает с торгов http://www.list-org.com/company/1828
знаешь,баёк,как только объявили аукцион,то "местный сиделец" FBI/Fanтom очень лихо тут вещал про то,что он "вхож во все кабинеты,он первый ездил в Ростове на мерсе со спецсвязью и тд и тп...бред нес,по русски говоря"..так вот...он тогда еще вещал про то,что ему доподлинно известно,что есть стопудовый покупатель пакета по 12 руб /акция и кто не верит-все лохи..........даже вопрос задавать смысла нет про то,насколько что сбылось и где теперь тот FBI ))))))))))))
знаешь,баёк,как только объявили аукцион,то "местный сиделец" FBI/Fanтom очень лихо тут вещал про то,что он "вхож во все кабинеты,он первый ездил в Ростове на мерсе со спецсвязью и тд и тп...бред нес,по русски говоря"..так вот...он тогда еще вещал про то,что ему доподлинно известно,что есть стопудовый покупатель пакета по 12 руб /акция и кто не верит-все лохи..........даже вопрос задавать смысла нет про то,насколько что сбылось и где теперь тот FBI ))))))))))))
тьфу на вас. Дошел до того что пишу здесь вам. И так ясно что конец близок. Когда появиться объявление о снятии с торгов тогда и покажу вам ссылку на то что я писал. А на этом пока. Да объву о снятии вы уже увидите в августе
Споры, дискуссии, ругани... Я сегодня пакет увеличил на 8.5 тонн. Надеюсь многие тоже заработали между спорами, дискуссиями, руганью? Работаем, коллеги!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.