Классический развод в шлаках,на которые попадаются спекули,это никому неизвестная пустышка начинает планковать и потом падает,раздаёт кукловод набежавшим и второй вариант-это жтл разгон pump&dump ,в США на рынке пенни стокс такое часто,засаживают и раздают во время разгона!первый вариант опаснее,второй вариант после слива можно тарить на техотскок только
Справа есть график,щёлкните и посмотрите суммарный объём за год и средняя цена за год-40 копеек,куклу не выгодно выше этой цены везти иначе нацепляет лосеводов,которые ему продадут,а у него цель -раздать
Не плохо так вчера вас укатали. интересно на долго хватит оптимистов ? Еще -40 и как мамонты , войдут в историю ТКЗ, Вот дядя Миша 2 раза прогноз свой апал ,сливайтесь на 0.2 .Ну никак не хотели верить..
Во-первых : MAN пишется через N, в своих сообщениях учтите это пожалуйста; Во-вторых- давайте определимся в терминологии, что Вы понимаете под надеждами? В- третьих : Считаю в этом цикле падение повторит прошлый сценарий, когда бумага ходила до 10 копеек.C большой долей вероятности в этот раз нарисуют новый минимум. ( минимум 7.5 копеек не в счёт, он технический, был проведён одной сделкой на открытии торгов).Лично я покупаю бумаги, когда нарисован исторический минимум, в большинстве случаев-это разворот. Разумеется, нужно заходить несколькими частями и не закупаться на весь депозит.
Готов поставить 50 тысяч рублей на то, что ниже 8 копеек бумага до конца следующей недели не уйдёт.Основной критерий -объём .Если ниже 8 копеек пройдёт объём более 500 000 лотов -я проиграл.Принимаете спор?
P.S:Если среди участников ветки есть проживающие в Таганроге-напишите в личку.
Во-первых : MAN пишется через N, в своих сообщениях учтите это пожалуйста; Во-вторых- давайте определимся в терминологии, что Вы понимаете под надеждами? В- третьих : Считаю в этом цикле падение повторит прошлый сценарий, когда бумага ходила до 10 копеек.C большой долей вероятности в этот раз нарисуютсуют новый минимум. ( минимум 7.5 копеек не в счёт, он технический, был проведён одной сделкой на открытии торгов). Лично я покупаю бумаги, когда нарисован исторический минимум, в большинстве случаев-это разворот. Разумеется, нужно заходить несколькими частями и не закупаться на весь депозит. Готов поставить 50 тысяч рублей на то, что ниже 8 копеек бумага до конца следующей недели не уйдёт.Основной критерий -объём .Если ниже 8 копеек пройдёт объём более 500 000 лотов -я проиграл.Принимаете спор?
Сейчас кукл выйдет на работу и заключит с тобой пари, 50 штук на дороге не валяются, сгоняет туда, чисто поржать)
Мы уже сегодня сгоняем на 9 копеек, ибо куклу нужно возвращать акции, взятые под залог, а потом каждый сам за себя, до делистинга будем сами горки рисовать, зазывать спекулянтов и кукловодить)
Мы уже сегодня сгоняем на 9 копеек, ибо куклу нужно возвращать акции, взятые под залог, а потом каждый сам за себя, до делистинга будем сами горки рисовать, зазывать спекулянтов и кукловодить)
Не дадут сегодня по 9 копеек нормальный объём. Это еще вчера было понятно по стакану.
Во-первых : MAN пишется через N, в своих сообщениях учтите это пожалуйста; Во-вторых- давайте определимся в терминологии, что Вы понимаете под надеждами? В- третьих : Считаю в этом цикле падение повторит прошлый сценарий, когда бумага ходила до 10 копеек.C большой долей вероятности в этот раз нарисуют новый минимум. ( минимум 7.5 копеек не в счёт, он технический, был проведён одной сделкой на открытии торгов).Лично я покупаю бумаги, когда нарисован исторический минимум, в большинстве случаев-это разворот. Разумеется, нужно заходить несколькими частями и не закупаться на весь депозит.
Готов поставить 50 тысяч рублей на то, что ниже 8 копеек бумага до конца следующей недели не уйдёт.Основной критерий -объём .Если ниже 8 копеек пройдёт объём более 500 000 лотов -я проиграл.Принимаете спор?
По плану на ближайшее время и есть 8-10коп. может быть и сегодня под новость сходим. Далее 5-6, а затем 2-3. Обычный развод, покозать дно, раздать и опустить ниже. Всем удачи.
Не дадут сегодня по 9 копеек нормальный объём. Это еще вчера было понятно по стакану.
Вчерашнее падение, пятница, выход новости о смене шага, могут сыграть и в 8
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.