а мне вот интересно. в этот раз будет так же как в прошлый? додавят до 10 коп... увидят снизу биды по 500 килолот и выше... и развернут на 20 поход в целом неплохо отбиться можно в коридоре 10-20 лишь бы не снимали с торгов
а мне вот интересно. в этот раз будет так же как в прошлый? додавят до 10 коп... увидят снизу биды по 500 килолот и выше... и развернут на 20 поход в целом неплохо отбиться можно в коридоре 10-20 лишь бы не снимали с торгов
Сейчас по 10 коп и около народ суммарно на лям втарит... это лямолот примерно... И тутже выставит его в стакан размазав до 14 коп... В зависилости от жадности... И будет эта какаха болтатся с погружением на 1..2 коп...
Сейчас по 10 коп и около народ суммарно на лям втарит... это лямолот примерно... И тутже выставит его в стакан размазав до 14 коп... В зависилости от жадности... И будет эта какаха болтатся с погружением на 1..2 коп...
может быть. в прошлый раз от 10 коп хорошо вверх пошли хотя и офера были. от КУКЛа зависит
а ведь точно такие же стаканы были 1. в Плазмеке когда он падал с 1 рубля 2. в ЕТС когда она падала с 1 рубля 3. в Деликатэсах когда они падали с 1 рубля 4. в ГТЛ когда он падал... 5. в Вторресурсах когда они падали.. .... такое чувство что какая-то изба прохавала халяву где-то набрала шлаков и льет льет льет
Вот тебе и дно в 13к. Я же говорил,что кукляра будет давить ниже 13к. и покажет ,что ему наплевать на внебиржевые сделки , а вы нет - это дно. Нетушки будут давить ,высаживать ,отжимать папиру .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.