Начинаешь вживаться в роль я готов стать канцлером ну или возглавить Имперскую службу безопасности разведки и конторразведки с тайный сыском (Предателей Родины)
Кто знает... - могли и помочь. Вон, меченый, до сих пор по матушке земле бродит, а они ровесники.
Ну черчиль по бутылке коньяка и пачке сигар каждый день принимал и до 90 типа дотянул) "самое главное никогда никакого спорта"(с)
А я, дурень, два раза в день с собаками хожу по 3 километра. Дело врачей - на стол! - обманули эскулапы персону царственную...)) - ходить больше нужно... Разберись!!! Но пока на добровольных началах... - казна пуста.))
cиди ровно без игры купи продай,если не успеваешьпапирка очень глубоко,можно сказать к стрессовым ценам,тут не каждый решится купить,ибо просто так,так сильно не валятсяя вижу что она пригнет...вырастит очень высоко от нынешних цен,просто нужно дождатьсяа цели у каждого разные,кому до 60к хватит,и это тоже очень много в %х а кто будет ждать своих 100р и это тоже возможно,но.....
cиди ровно без игры купи продай,если не успеваешьпапирка очень глубоко,можно сказать к стрессовым ценам,тут не каждый решится купить,ибо просто так,так сильно не валятсяя вижу что она пригнет...вырастит очень высоко от нынешних цен,просто нужно дождатьсяа цели у каждого разные,кому до 60к хватит,и это тоже очень много в %х а кто будет ждать своих 100р и это тоже возможно,но.....
Куда не успеваю? Вообще то - общее мнение моего окружения, что я неплохой скальпист. Ты у людей то поинтересуйся прежде чем судить о ком-то.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.