Сами себя заливаете, коллеги ФБИ во всем виноват, он начал игру на понижение
Он просто в игре. Откупил ниже, теперь будет ждать пока у него (его папир) по 0.175 кто-нибудь заберёт. Не возьмут, сам всё по 0.175 выкупит вместе с чужими. Он уже несколько дней в этой теме. Но КУКЛяра наказать может, ливанув ниже 0.150
да похоже до 19 стоят офера некоторых представителей этой ветки. сами заливают, а потом кукла винят. блин выкупил бы он до планки все,как делал уже неоднократно и вниз не опускал больше и сидели бы потом репу чесали ну налейте по 165 и головой об асфальт)))
ага счас..нада высадить пассажирофф..ну и заработать по ходу
Он просто в игре. Откупил ниже, теперь будет ждать пока у него (его папир) по 0.175 кто-нибудь заберёт. Не возьмут, сам всё по 0.175 выкупит вместе с чужими. Он уже несколько дней в этой теме. Но КУКЛяра наказать может, ливанув ниже 0.150
да ясен пень что он в игре и уже в такой игре, что голову кружит и никого рядом не видит. просто совесть надо иметь, ну ты сидишь, ну сиди втихоря,зачем народ раздражать.не все тут пипсуют.
Ну, почему? Так даже удобней. Я, так на его хвосте катаюсь.) Но, видимо, сегодня последний день.
За раз забрал на пол ляма со стакана. Это кукл,по любому...
внимательно читаем посты...по закону,акции конвертируют в недвигу и обратно..на аукционе это знают
я интересовался как получилось что здание завода принадлежит московской фирме-оказалось ее выкупили в 2015м году ,путем покупеи акций ткз ,а юстиция выдала розовую бумажку уже новому собственнику на 11эт.здание
внимательно читаем посты...по закону,акции конвертируют в недвигу и обратно..на аукционе это знают
я интересовался как получилось что здание завода принадлежит московской фирме-оказалось ее выкупили в 2015м году ,путем покупеи акций ткз ,а юстиция выдала розовую бумажку уже новому собственнику на 11эт.здание
это коммерческая тайна..думаю за шапку сухарей(с откатом в деревянных в конверте дирекции)..но продают москвичи в розницу по 12тр за метр..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.