Я не собираюсь здесь никому ничего доказывать, я просто иду к своей цели. А то что у ткз нет активов это и так все знают. Дураков нет. А мне сейчас надо как то продать свой лямолот.. Может ты купишь? Ленин а??
Привет,всем соучастникам Снайпер опять увиливает ) В очередной раз доказывая ,что он брешит. Красавчег.Может он это она? Уж больно хитер Выложи скрин ,трепло! Или ты будешь просто пизаболом!
Я не собираюсь здесь никому ничего доказывать, я просто иду к своей цели. А то что у ткз нет активов это и так все знают. Дураков нет. А мне сейчас надо как то продать свой лямолот.. Может ты купишь? Ленин а??
Поставьте сегодня на продажу от 0.160 до 0.170 - заберут. Если, конечно, средняя ниже и процентовка профита устроит...
Вот здесь можно посмотреть реакцию ММВБ на отсутствие отчетности ТКЗ.
значит обисняю для нофичкофф...торгующиеся эмитенты в секторе Д..в 2х случаях не сдают отчеты..или руководство не ведет никакой деятельности и живет со спекуляций в стакане как плазмек ,армада ,колбаса..итд или предприятие находится в стадии наблюдения,реструктуризации -торгов на аукционе
А сами понимаете ,покупка лямолота ТКЗ - это новость!
Значит я тебя удивлю у Валеры еще больше ))) И бойтесь того дня , когда он решить его влить в рынок
откуда ты знаешь что он будет делать? я понимаю ты предполагаешь этоа вдруг появится реальный инвестор? ткз заработает..и начнет платить дивы по 50к-1рсольет ли тогда он свой пакет..или будет жить на дивы? всем привет!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.