можно конечно переставить айсберг на покупку на 170..носмысл?последние слил по 170..а поставлю весь бид 200клот по 170..и кто мне нальет?полетят опять без меня как в шифере когда 300лот гонял 50-70коп
можно конечно переставить айсберг на покупку на 170..носмысл?последние слил по 170..а поставлю весь бид 200клот по 170..и кто мне нальет?полетят опять без меня как в шифере когда 300лот гонял 50-70коп
гоняй гоняй
нам тут ликвидность не помешает
а уж с тобой полетим или без тебя, это как повезет
гоняй гоняй
нам тут ликвидность не помешает
а уж с тобой полетим или без тебя, это как повезет
а какая разница почем брать если на 10р улетит?по 17к или 24к...зато после 1р будет подтверждение тренда...подключатся все как в профнастиле
а какая разница почем брать если на 10р улетит?по 17к или 24к...зато после 1р будет подтверждение тренда...подключатся все как в профнастиле
я даже тебя понимаю: в мутной необеспеченной бумаге за благо можно считать любое получение прибыли, да хоть 3%.
наше дело не рожать - сунул, вынул - и медведебык
но когда все интрадейщики войдут в ежедневный азарт и однажды синхронно распродадутся ... тогда сила кукла и проявится ...
Вспомните времена, когда КУКЛяра(ы) одной секундой переставлял ценник на несколько пунктов выше, тратя на это лямы денег (которых у него (них) немерено). До результата аукциона остаётся времени совсем малость, и что стоит ему(им) угнать ценник не на пункты выше, а на порядки? Вот тогда и "споём". Кто за здравие! - а кто и за упокой.
я даже тебя понимаю: в мутной необеспеченной бумаге за благо можно считать любое получение прибыли, да хоть 3%.
наше дело не рожать - сунул, вынул - и медведебык
но когда все интрадейщики войдут в ежедневный азарт и однажды синхронно распродадутся ... тогда сила кукла и проявится ...
да так и будет...
Вспомните времена, когда КУКЛяра(ы) одной секундой переставлял ценник на несколько пунктов выше, тратя на это лямы денег (которых у него (них) немерено). До результата аукциона остаётся времени совсем малость, и что стоит ему(им) угнать ценник не на пункты выше, а на порядки? Вот тогда и "споём". Кто за здравие! - а кто и за упокой.
во всем мире трейдеры пролетают из за пипсы..тут та же песня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.