вообще,там где десятки ярдов на кону ваши копейки в стакане не играют рояли...новый покупатель скупает или уже скупил контрольник..ценник в стакане не имеет ничего общего с реальной стоимостью(100р и выше)..как только скупка и аукцион закончатся ценник вернут на место размещения год назад...так что пипсовать опасно...улетит в любую секунду,когда нужно будет управляющему поднять капу
https://news.mail.ru/society/29953704/ тут вроде проскакивала инфа и про киноа вдруг всем салам!!сегодня можно и планку для разогрева,и ни кому там не наливатьну снайперу можно лотиков 10 как ни как свой
https://news.mail.ru/society/29953704/ тут вроде проскакивала инфа и про киноа вдруг всем салам!!сегодня можно и планку для разогрева,и ни кому там не наливатьну снайперу можно лотиков 10 как ни как свой
Да ладно)) ТАГАНЛИВУД? ТКЗ интертеймент)) Привет,всем соучастникам)
а здесь уже всё, похоже что никакого роста здесь невозможно до каких нибудь явных новостей, папир только чуть вырастет, FBI фиксит прибыль чем и пускает папир под откос, потом цена падает он откупает обратно и опять у него есть папир, вот и вся круговая!
по ходу он кажись по шустрей тебя в стакане,я так понялне дает тебе подзароботать на боковике,сам все метет
а здесь уже всё, похоже что никакого роста здесь невозможно до каких нибудь явных новостей, папир только чуть вырастет, FBI фиксит прибыль чем и пускает папир под откос, потом цена падает он откупает обратно и опять у него есть папир, вот и вся круговая!
по ходу он кажись по шустрей тебя в стакане,я так понялне дает тебе подзароботать на боковике,сам все метет
кто ж спорит то..невод мужик зажитошный..из бывших раскулаченных
Да чего мелочится пусть покупают . На такой площади и дома построят для кинодеятелей))
вообще кто не в курсе,послушайте меня..там грязи лечебные и бриз с крыма ,кипарисы воздух зашибись..приморский парк вообще даже не асфальтирован ..а реально посыпаны дорожки спецэкопокрытием..москвичи каждое лето снимают у местных жилье по полгода.. на грязях лечатся
Блин, так и не спал сегодня с этим дипломом. Что за тема, спрашиваете? "Обработка плагиата в индивидуальное")) Просто дочери помогал. Она у меня технарь, а я гуманитарий. Надеюсь остальное понятно?)) Всем привет, коллеги.
Да чего мелочится пусть покупают . На такой площади и дома построят для кинодеятелей))
вообще кто не в курсе,послушайте меня..там грязи лечебные и бриз с крыма ,кипарисы воздух зашибись..приморский парк вообще даже не асфальтирован ..а реально посыпаны дорожки спецэкопокрытием..москвичи каждое лето снимают у местных жилье по полгода.. на грязях лечатся
Да это все хорошо,но врядли нам от этого профит будет. Организуют новую ООО-шку и как будто не было никакого ТКЗ. Я почитал про них, таких орлов в стране у нас по пальцам пересчитть можно,а мы тут губу развесили, максимум 0,5 рубанов .
Блин, так и не спал сегодня с этим дипломом. Что за тема, спрашиваете? "Обработка плагиата в индивидуальное")) Просто дочери помогал. Она у меня технарь, а я гуманитарий. Надеюсь остальное понятно?)) Всем привет, коллеги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.