выше 20 коп надо закреплятся. но и 10 коп - тоже хорошо для разбавки так что ТУПОЙ КУКЛ один хрен нас не сделает. мы ушлые. знаем как работать со шлаками
кукл хороший,не ругай его,он ведь дал тебе так дешево купить
выше 20 коп надо закреплятся. но и 10 коп - тоже хорошо для разбавки так что ТУПОЙ КУКЛ один хрен нас не сделает. мы ушлые. знаем как работать со шлаками
да он тупой. он думал я по 10-12 коп лить буду. а я разбавлял)) засадил он тех, кто выше 1 рубля тарил а все кто ниже 50 коп начинал - все разбавили и имеют хорошую среднюю кроме сливунов депозитов - те просто порезали лосей
Если ТКЗ не является владельцем Тагаза, то у ТКЗ имущества почти нет. Все основные земли по улице инструментальная 2 принадлежат ТАГАЗУ кажется. Знать бы реальную связь между ТКЗ и ТАГАЗ
Дык он нам наливал уже и по 20, и по 10. Но почемуто народ перестал брать и по 20 и по 10. Может бабосы кончились?
народ туповат. любит брать выше рубля. по 10 коп ему дорого
Да не туповат. Просто это в натуре человеческой - рискнуть и вдруг стать князем. Так редко бывает. Но тут уже многие неплохо погрели ручки, кто дружит с теханализом.
да он тупой. он думал я по 10-12 коп лить буду. а я разбавлял)) засадил он тех, кто выше 1 рубля тарил а все кто ниже 50 коп начинал - все разбавили и имеют хорошую среднюю кроме сливунов депозитов - те просто порезали лосей
ну это наверное не на тебя было расчитано,зная твою упертость...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.