Жена у него спец.....знаю уже не первый год.....)))
)) Просто удача на её стороне практически всегда. Да и не одна она. В паре с моей младшей дочерью. Вот у них потому и получается многое. Одна удачлива, вторая математик-аналитик.
Там был не провал, а обвалы. На них они там и поимели полтораста %% И сейчас плотно сидят 2/3 от своего депоза, а были полностью. В четверг 1/3 слили и теперь дальше кумекают. Впрочем, направление их мыслей я уже знаю.)
короче всё ребятки, сидим и не дёргаемся, папир наш стал супер привлекательным для разного народу ежли по пугайка опять уронит ниже 15 там найдётся кому подобрать, все наблюдающие походу итак уже на нервах на измене что папир улетит в коцмас а им ни хрена не достанется!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.