одни уходят другие приходят,на то оно и дно кук это я тебе говорю,тут ты не избавишься от спековвот на 40к сделаешь финттогда думаю 99 из них будут уже за бортом,а это тоже дно,все что ниже 50к это она яма
Здесь имущество на аукцион выставлено,по определению не может быть делистинга. А вот кто и по какой стоимости выкупят ТКЗ-вот это интрига и большой вопрос. По самым скромным подсчётам минимум по цене получается около рубля...
ну тогда ты наверно был не опытен как сейчася тоже это помню,и сбер преф по 6р передо мной лижал,но я купил почему то обычку по 17р и продал тогда по 50р,и я был не опытен в те времена
Здесь имущество на аукцион выставлено,по определению не может быть делистинга. А вот кто и по какой стоимости выкупят ТКЗ-вот это интрига и большой вопрос. По самым скромным подсчётам минимум по цене получается около рубля...
Аукцион продолжается. И только если появится намёк на покупку имущества ТКЗ,то все-цена моментально улетит наверх, так как на данный момент акция торгуется где-то ниже плинтуса А цена, по которой продадут ТКЗ, преобразуется в цену акции,планки неизбежны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.