да лучше планку за планкой без права входа ,вот тогда и очередь будет колоссальной!!!!!20врхних планок подряд!!!!Да это войдет в историю покруче всяких 186% в день и Житиэлей!!!!
так не бывает,20 планок подряд, ты что новичек чтоли? после 6-7й приостановят торги для проверкинельзя так,нужно как в дагах тихим не заметным ходом
В том то и дело,что сейчас это нужно делать,для истории и обогащения !!!Так как Китайцам только что шторки открыли они пока как наблюдатели ,а вот недельки через 2-3 они уже начнут входить на мамбу!!Представь как они будут видеть 20 верхних планок подряд и потом как с цепи сорвутся и встанут в очередь,думаю у 1,4 млрд Китайцев найдется 3млрд $
так не бывает,20 планок подряд, ты что новичек чтоли? после 6-7й приостановят торги для проверкинельзя так,нужно как в дагах тихим не заметным ходом
В том то и дело,что сейчас это нужно делать,для истории и обогащения !!!Так как Китайцам только что шторки открыли они пока как наблюдатели ,а вот недельки через 2-3 они уже начнут входить на мамбу!!Представь как они будут видеть 20 верхних планок подряд и потом как с цепи сорвутся и встанут в очередь,думаю у 1,4 млрд Китайцев найдется 3млрд $
Не выборы а перевыборы. А следующим кириенко будет. Запомните этот пост. Вова молодец. Все прально делает. И преемника тоже делает. Хотя я не исключаю что в 25 году он еще на 1 срок сходит причину придумать не сложно Но кириенку он тащит примерно по своей собственное биографии - так что я вижу это как намек. То что 146 милионов это не понимают) ну на то они и 146 миллионов
Ну либо ты иностранный агент либо просто наивный дурак) Ты знаешь кто лешу спонcирует? ) Вообще его живьем видел,0 или юльку латынину начитался?) Все зависит от твоих целей. Как сказала маргарет тетчер- не справедливо что половина ресурсов планеты принадлежит одной стране. Смысл - надо нагнуть отобрать и поделить между ) ведущими государствами) И да неграм ничего не достанется - потому что они негры) и даже французам крохи) Навальный это инструмент. Для вообущевления таких как ты) Заметь я не обвиняю и не ругаюсь я просто обьясняю - что все не так как кажется(матрица) )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.