Примерно как Разгуляй в крайний его день жизни. Дёрнули почти на планку и слили по нулям почти. Жаль людей. Кто то ж просто на работе был либо на рыбалке и не смог среагировать за пару часов до снятия с торгов в связи с полным обанкрячиванием. Вот брокеров надо законом обязать официально брать расписку с людей, торгующими такими нулёвыми акциями.
не верно ты про разгуляй говоришь, там перед решением суда подкупили подзадрали, а потом вышла новость и на тот день просто на место вернулись, а уже на следущий преостановка торгов, по причине БАНКРОТСТВА ПО РЕШЕНИЮ СУДА!
И остаться с туалетной бумагой за несколько дней до делистинга.
деликатесам конец
никакого повторного листинга не будет
а тут - все впереди
кукла просечет что к чему и погонит закрытыми планками на 25-100 рублей.
а когда у всех со стороны наблюдающих слюни по полу течь уже будут, начнется великая раздача
и только после этого на комбайне поставят крест...
Техотскок после залива!щас дёргают по очереди все шлаки,а тут опять песни про 25 руб,завтра думаю нижняя планочка будет на 10 коп ,тут цель 2 коп,кукловод активно раздаёт
Примерно как Разгуляй в крайний его день жизни. Дёрнули почти на планку и слили по нулям почти. Жаль людей. Кто то ж просто на работе был либо на рыбалке и не смог среагировать за пару часов до снятия с торгов в связи с полным обанкрячиванием. Вот брокеров надо законом обязать официально брать расписку с людей, торгующими такими нулёвыми акциями.
не верно ты про разгуляй говоришь, там перед решением суда подкупили подзадрали, а потом вышла новость и на тот день просто на место вернулись, а уже на следущий преостановка торгов, по причине БАНКРОТСТВА ПО РЕШЕНИЮ СУДА!
Хочеш сказать, что мне память изменяет? Я точно помню, что именно в день обанкрячеванья дёрнули поутру. И раздали. По 0.84 закрыли.
Хочеш сказать, что мне память изменяет? Я точно помню, что именно в день обанкрячеванья дёрнули поутру. И раздали. По 0.84 закрыли.
НУ А Я ПРО ЧТО?, ты же своё прочитай с чего ты начал
Там хоть идея есть. А тут на кукляшских плечах все заехать на яхты хочут. Так не бывает.
Если сравнивать их две, то да. Но все равно опасно. Просто надо себе поставить вопрос:
1. зачем покупать акцию, которую снимают с торгов? (колбаса) 2. зачем покупать акцию банкрот? (трансаэро, ТКЗ, дагсбыт)
Видимо у людей реально много денег раз они играют в шлаки. Правда откуда, когда с начала года идет коррекция и люди деньги теряют
ну как зачем? чтоб прокатиться на планке,явно не за идею же те,кто орут за идею,типа компайны оборонка,стратеги,за ними будущее и проч. чушь - те просто в этом шлаке позавязли по уши на ценах,которых уже не будет
кукла просечет что к чему и погонит закрытыми планками на 25-100 рублей.
а когда у всех со стороны наблюдающих слюни по полу течь уже будут, начнется великая раздача
и только после этого на комбайне поставят крест...
Техотскок после залива!щас дёргают по очереди все шлаки,а тут опять песни про 25 руб,завтра думаю нижняя планочка будет на 10 коп ,тут цель 2 коп,кукловод активно раздаёт
... теперь 10 уже не удержать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.