мудрыи аида в агрокомБ02 уже почти по 5 рубликов впарью тебе там по 50р или по 100р.Там деиствительно тема 250% за пол годика.ТКЗ еще не поспеваетподождем
мудрыи аида в агрокомБ02 уже почти по 5 рубликов впарью тебе там по 50р или по 100р.Там деиствительно тема 250% за пол годика.ТКЗ еще не поспеваетподождем
я облигами вообще не торгую. может зря... но как-то не освоил в свое время. а быть хуже других - это значит лосить
а меня то за чтокол ждет синихесли к ноябрю не поменяют курс солце восходит на востоке,а на западе заходиттак что я смотрю на восток а кто смотрит на запад и стоит спиной к востоку тому и кол вот тебе почитай,и коменты там интересные http://www.peremeny.ru/books/osminog/12868 николай-2 романовкой династии,тобиш немецкой,а что они то отвирнулись от него КАЦЫ рулят трехтысячилетний план саломона на горбу тащата они хасиды красные,и китай красный,и турцияи мы были раньше красными,китай так считал нас старшим братомя пока ПУ верю,что он обыграет синихно с каждым днем мои взляды на него меняются,сомнений все больше и большеесли мы удем в европпу,ну под крыло запода,нас дербанут как страну,дальний восток китаю и т.ди будешь ты рассказывать своим внукам о СССР потом о великой Россииамы продают саудитам летального оружия больше чем на 100 ярдов,и почитай пророчество иизикиля
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.