я ща за пару дней в ЧЗПСН еще бабла подыму и докуплю ТКЗ там тоже КУКЛ душил 4 месяца. куклы твари стали упоротые... долго душат а потом планочки так что попланкуем
наиболее вероятен сценарий под занавес наверх и закрыть планку..тогда завтра и всю неделю отыгрывается новость по турции и окружной транспортной дороге акватории..тогда точно кто успел -того и тапки
наиболее вероятен сценарий под занавес наверх и закрыть планку..тогда завтра и всю неделю отыгрывается новость по турции и окружной транспортной дороге акватории..тогда точно кто успел -того и тапки
а че там в турции? все включено?
турция председательствует в 10ке стран причерноморья-будут строить инфраструктуру вокруг моря
я ща за пару дней в ЧЗПСН еще бабла подыму и докуплю ТКЗ там тоже КУКЛ душил 4 месяца. куклы твари стали упоротые... долго душат а потом планочки так что попланкуем
а с чего ты взял что в шифере завтра планкуЭ...по мне так не удержит 5.6..дорога на 50к
Не дождёшься мы быстрее планканём прежде чем ты успеешь продать ЧЗПСН Будешь уже по 30-50 копеек собирать
Не дождёшься мы быстрее планканём прежде чем ты успеешь продать ЧЗПСН Будешь уже по 30-50 копеек собирать
неуд походу пьет и курит..послеотравленной колбасы на скольскую крышу подсел...а она и поехала сравнивать профнастил с геополитическими вложениями как минимумс не корректно
а с чего ты взял что в шифере завтра планкуЭ...по мне так не удержит 5.6..дорога на 50к
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.