КУКЛяра, готовишься нам большой перелив показать на 0.120?)) Всем привет, коллеги.
Я это написАл, когда на продажу по 0.120 восемьсот с лишним лотов стояло. Что толпа всё съела? - хрен там! Либо КУКЛа зарисовка, либо того кто по 0.135-0.110 брал. Создав ажиотаж, часть слил, сколько успел.
Я грыз по 10 100 1000 и 10000 лот.... кук ЖРУНа и включил... плюс бид на 115 на 150 к воткнул когда там пусто было....
неа. тут КУКЛ не хочет роста он все делает, чтоб роста не было. ему акцию отжать надо и с аукциона купить до августа болтаемся. рулит пипса... тарят по 10 коп - сливают по 13 30% в карман
Друзья смотрим за оборотом!!! Чем больше он сегодня будет, тем выше полетим!!!
Если весь процесс сегодняшний был КУКЛовский "выкидыш", то 0.145 сегодня уже не увидим. Если же это тот, о ком я думаю, то можем сегодня и планкануть. В любом случае... - работаем.)
неа. тут КУКЛ не хочет роста он все делает, чтоб роста не было. ему акцию отжать надо и с аукциона купить до августа болтаемся. рулит пипса... тарят по 10 коп - сливают по 13 30% в карман
Да не пипсуем мы! - просто внимательно следим за происходящим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.