У меня вот какая мысль появилась относительно денег,на что вы готовы пойти ради денег готовы ли обманывать,убивать, клеветать, манипулировать,скупость и тд что создает низкую частоту отделяющею вас от чистого источника и в итоге приводящею человека который так поступает к болезням ссорам в семье и тд ход мыслей понятен И обратное когда вы созидаете вкладываете душу в то что делаете и это приносит и духовное и материальное наслаждение Это своего рода тест такой к каждому который увидит
Чего потребляешь? Ради денег некоторые не то что на преступления! На работу идут................. Так то
Видать грешен сильно,если приходится на работу ходить. Заметь не любимым делом заниматься, а на раб ходить при этом как бы чувствуя себя защищенным, хоть и работа не нравится и платят мало, но все равно так нас учили жить система
Чего потребляешь? Ради денег некоторые не то что на преступления! На работу идут................. Так то
Видать грешен сильно,если приходится на работу ходить. Заметь не любимым делом заниматься, а на раб ходить при этом как бы чувствуя себя защищенным, хоть и работа не нравится и платят мало, но все равно так нас учили жить система
Чтобы соскочить с системы - нужны финансы, чтобы были финансы - нужно идти по головам Так что остаётся работать, чтобы остаться человеком
Поток сознания? Бывает! оттопырится тебе надо! Бухнуть там........ Банька-- девки-- песни поорать....... Может даже и отпустит
новую религию батюшка изобрел
грешники в аду не горят они на работу ходят
Когда тебе на сердце хорошо это рай,а когда ему хорошо от хороших дел которые делаются в любви Также и с адом он внутри тебя когда делаешь плохое другого я не признаю А как какого то спец места, как говориться вам направо, а им налево,полный бред . Ты всего лишь свое собственное отражение,что транслируешь во вселенную то она и выдает тебе обратно,а поняв это человек станет меньше негатива испускать
Граждане России, которые плохо вели себя в этой жизни, в следующей жизни снова родятся в России!
вот и я о том же
Ребята если вы не довольны жизнью в России жизнь вам предоставит возможность жить скажем в Иране или Гондурасе, тут дело в том, чем больше ты не доволен жизнью, тем хуже тебе будет дальше, это такой закон вот одна из причин почему люди становятся бомжами и тд Это все можно видеть и знать,цените то что есть здесь и сейчас и будьте за это благодарны и только после этого вы начнете расти и получать больше С искренними пожеланиями,удачи всем и профита большого.
Ребята если вы не довольны жизнью в России жизнь вам предоставит возможность жить скажем в Иране или Гондурасе, тут дело в том, чем больше ты не доволен жизнью, тем хуже тебе будет дальше, это такой закон вот одна из причин почему люди становятся бомжами и тд Это все можно видеть и знать,цените то что есть здесь и сейчас и будьте за это благодарны и только после этого вы начнете расти и получать больше С искренними пожеланиями,удачи всем и профита большого.
В Гондурасе поди тепло щас Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме В остальном согласен: За нытьё по ушам и не взыщи
В Гондурасе поди тепло щас Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме В остальном согласен: За нытьё по ушам и не взыщи
тепло, +29 С продам комбайн по 100 руб. хоть гондурас посещу
Покупать буду тока по 2 коп ,не раньше!все остальное рискованно и на отскок до 6-8,как я и говорил,щас засадят новых и не выпустят,11-13 коп скоро станет несбыточной мечтой! По Трансаэро там 0,6 едет,потом отскок,но тема как с разгуляемся может быть Дагсбыт отыграна тема!а больше шлаков я бы не лез никуда,они планковали для этого,чтоб набилось желающих туда
по 2 коп МИОЛОТ будет стоить всего 200 тыр возьму парочку
Задай себе ❓ вопрос, а не выносят ли нас ногами вперёд? Мудрый можно заиграться и отделистят как отстирают и весь профит от игры на бирже Герасим заберёт. Я б не стал больше покупать.
У меня вот какая мысль появилась относительно денег,на что вы готовы пойти ради денег готовы ли обманывать,убивать, клеветать, манипулировать,скупость и тд что создает низкую частоту отделяющею вас от чистого источника и в итоге приводящею человека который так поступает к болезням ссорам в семье и тд ход мыслей понятен И обратное когда вы созидаете вкладываете душу в то что делаете и это приносит и духовное и материальное наслаждение Это своего рода тест такой к каждому который увидит
есть много очень много людей (я к таковым не отношусь но вижу их) которые придерживаются позиции: выживает сильнейший или в бою все средства хороши. при этом идут по головам и судьбам... они не остановятся ни перед чем чтоб взять деньги, власть для них это часть борьбы за место под солнцем и они для себя это так оправдывают
..будь я девушкой..,а я девушка...я бы никогда не имела дел с с этими грязными волосатыми животными-мужчинами
Задайте себе вопрос может стоит может не стоит, нет ответа как и фактов, то что лохотрон на бирже думаю и так всем ясно.
это да..только у кукловодов лохотронщиков перед богом один ответ...если человек вышел на улицу и прилюдно сжег свой дом или деньги-из за этого стоит ли запрещать огонь? а наказать управляющего мамбой,того кто пустил на поле чудес(дураков)-нужно...или менять правила листинга (игры,воровства)...да и пострадавшие-еще те кадры.. читайте мастера и маргариту
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.