почему когда я сажусь на детскую маленькую карусель которая круглая и крутиться вокруг оси, через пару минут, после того как карусель раскручивают у меня кружиться голова и тошнить начинает, при этом когда я лежу на диване смотря телевизор и попёрдывая, я двигаюсь вокруг оси земной со скоростью превышающей скорость пули, в этот же момент я двигаюсь вокруг солнца со скоростью 30 киллометров в секунду, и одновременно я вместе с солнцем лечу вокруг центра нашей галактики Млечный Путь со скоростью свыше 200 км в секунду и у меня не кружиться голова,...... может всё зависит от того как быстро ты совершаешь оборот вокруг центра оси когда крутишься как думаете?, ведь если просто кружиться на месте голова ещё быстрее закружиться, чем когда кружишься в кочеле
Ответ очевиден, ты в этот момент отделен от потока не един с ним. Это происходит из за того что вы отождествляете себя с этим телом и противитесь потоку Попробуй еще раз,только когда карусель закрутится не сопротивляйся потоку а будь един с ним и тогда ты выловишь такой кайф с которым не один мирской кайф не сравниться, ну там водка и тд И тогда ты будешь танцевать со вселенной и от карусели тебя будет очень трудно отодрать в хорошем смысле слова Как то так успехов тебе в карусельной пляске
История такая.Как то показал своему соседу рыбаку свое рыбацкое место,а он сволочь потом всем соседям рыбакам показал его.Я приезжаю в выходные - ну встать негде - весь наш дом рыбачит на моем месте.В ночь с пятницы на субботу,перед домом на асфальте,я написал : когда твой уедет на рыбалку - позвони мне. ВСЕ ЛЕТО ТАМ ОДИН РЫБАЧИЛ
История такая.Как то показал своему соседу рыбаку свое рыбацкое место,а он сволочь потом всем соседям рыбакам показал его.Я приезжаю в выходные - ну встать негде - весь наш дом рыбачит на моем месте.В ночь с пятницы на субботу,перед домом на асфальте,я написал : когда твой уедет на рыбалку - позвони мне. ВСЕ ЛЕТО ТАМ ОДИН РЫБАЧИЛ
Ахтунг! КУКЛ ,СООБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ !! Больше никому не читать !
Мастер класс "как взять 300% " 1) напряги все своих шмотки мозгов ,прям вот чтобы вены на голове надулись ! 2) запоминай цифры : 0,05 - опускаешь до этой цены 0,05 -0,15 - гонишь ,бидуешь 0,15 - 0,07 - фиксишся в этом коридоре , гешефт 70-100% ( в зависимости от твоей рукожопости) 0,07 -0,21 - гонишь , бидуешь 0,21 - 0,05 - фиксишся в этом коридоре , гешефт 170 - 200 % ( в зависимости от твоей рукожопости) И можешь валить с мамбы ! И ВСЕ ЭТО ДО делистинга 3) Запомни и не перепутай,ИДИОТО! 4) Давай поднимай свои булки ,бездельник ! 5) Спасибо мне не говори, оно мне не нужно ! 6) Просто прочти и сделай как надо! Народ трэба!
Плохая шутка Юр) мне пишет пейдж нот фаунд. Хотя пиг идет
да какая уж тут шутка,кибер атака массовая в сети прет
то есть ты хочешь сказать что ндо бы у каспера лицензию продлить? а то я как бывший администратор информационной безопасности привык так сказать кашу из топора делать в этом смысле - ну и уверовал что тронет всех кроме меня по определению типа Избраный Нео-Кот
да какая уж тут шутка,кибер атака массовая в сети прет
то есть ты хочешь сказать что ндо бы у каспера лицензию продлить? а то я как бывший администратор информационной безопасности привык так сказать кашу из топора делать в этом смысле - ну и уверовал что тронет всех кроме меня по определению типа Избраный Нео-Кот
Я в этих делах вообще нулёвый. Может компы выключить?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.