Тут всех куканят с 30 руб ,всего было 3 отскока за все время!лезть надо только ,когда из за шага нельзя пролить ниже, вот кукл и их изображал,раздавая бумажку Новым сидельцам,у него задача слить весь пакет!он уже половину слил,но щас быстрее дело пойдёт,думаю за месяц уедет до 0,02,потом отскок на 0,06 и затем делистинг
Тут всех куканят с 30 руб ,всего было 3 отскока за все время!лезть надо только ,когда из за шага нельзя пролить ниже, вот кукл и их изображал,раздавая бумажку Новым сидельцам,у него задача слить весь пакет!он уже половину слил,но щас быстрее дело пойдёт,думаю за месяц уедет до 0,02,потом отскок на 0,06 и затем делистинг
что вы тут несете бред с сутками без умолкузавлекая все новых и новых лосей отановите театр,антракт помолчите хоть одну сесию
это верно... как на кардиографе-ровная сплошная полоса, и долгий длинный зумер ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......................................... вот тогда бы кукл задёргался от нежданки. тогда бы он показал своё лицо... а так... читает он нас и ржёт.. и делает всё в противофазу нашим желаниям.. объявляю сессию тишины ( хотя бы до обеда)... ну и не торговать активом по возможности... совсем
вполне возможный вариант. я только не пойму нафига он оферами то давит если ему слить надо. ну подпер бы миллионным бидом и раздавал выше а он оферов накидал полный стакан и душит. а биды только у дна и даже нет ни одного лямолотного бида
что вы тут несете бред с сутками без умолкузавлекая все новых и новых лосей отановите театр,антракт помолчите хоть одну сесию
ТАк народ хоть выговориться, это психологическая разрядка от убытков. Иначе или сума сойдет человек или ружье в ход пойдет.. Пусть лучше говорят. Зато все живы )
чем больше болтаете тем больше привликаете внимание и буратин,они покупают,а куку это и надо,он льет дальше,те режут лосей,и все по новой,вы даете куку зарабатывать,а бедных буратин подстовляете под ножя уже простился со своими 15тр поднял руку и отпустил,да и уй с ним,я много виделхватит балоболить,сидите молча и ждите каждый своего часа,если суждено дадут тебе по 1к нет значить нетособенно хорошая отдушина для лосей идем на 1к или "мы все умрем" от сисястогохорошая соломенка
Я вам говорил 017 закроется сегодня с просадки можну купить чутка %25 от депо кто впервой кто уже лосит усредняйте... Если бумага падает и не растет значит все усредняются... Ибо давно бы было 10 р Просто Кукл в жо-пе сейчас и потому не росло выше 0.6 и 0.5 просто всем ни кто не выходит все ждут 10-12 р по моим прогнозам у кукла осталось бумаги % 40 60% это у трейдеров он давить не сможет уже долго ибо на каждом минимуме он терят пакет снова и снова Правильно невод говорит 1 миолот хорошо 2 лучше и пусть лежат вольем куклу по 28р в порядке очереди думаю это будет конец лета
Я вам говорил 017 закроется сегодня с просадки можну купить чутка %25 от депо кто впервой кто уже лосит усредняйте... Если бумага падает и не растет значит все усредняются... Ибо давно бы было 10 р Просто Кукл в жо-пе сейчас и потому не росло выше 0.6 и 0.5 просто всем ни кто не выходит все ждут 10-12 р по моим прогнозам у кукла осталось бумаги % 40 60% это у трейдеров он давить не сможет уже долго ибо на каждом минимуме он терят пакет снова и снова Правильно невод говорит 1 миолот хорошо 2 лучше и пусть лежат вольем куклу по 28р в порядке очереди думаю это будет конец лета
А два милолота по 0,010 вобще шикарно! Давай КУКЛ на копейку, чтобы мы копейку заработали !!! Делай короткий стакан из 5 сстрочек ! Жми на железку !!!
Эти даунтрейдеры с байкал банка когда скупали ТКЗ решили провернуть аферу и пошли вниз раздав бумажку с 28р и на 3 р было дно ниже которого быть не могло ни по каким индикаторам вообще Он решил, что мол давайте раздадим все по 3-5 р и соберем по 020 вот только он раздать то раздал а собрать не получилось и в конвульсиях бьется выжать хоть что то Но трейдеры сейчас умнее стали и начали усреднять а не выходить и потому он уже просрал все что можно давит пользуйтесь случаем прикупить и усе ему не будет выхода как собирать остатки на планках ибо ни кто не выходит Мой вход 6 р я ниже 12 даже не шолохнусь из принципа наусреднял столько что ему уже при 6 р у меня 1 выкупить придется пернуть не раз а еще тут и Невод и С ерфер имногие другие посещение ветки в 2000 чел говорит о том что тут в среднем по 50000 р в бумажках в СРЕДНЕМ на 1 трейдера Это уже 100.000.000 Это самый скромный подсчет в реалии 150млн по текущей на руках в трейдеров у кука около 100млн Усредняйтесь и все выйдут по 28р в конце лета
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.