ничего удивительного,ткз перестали торговаться в 2012году...и вновь начали год назад..на квоту зайди рбк
http://:censored:/13803142.png ну так торгуется же... вон в правом верхнем углу и дата сегодняшняя и время правильное стоят... а инфа по акции неверная ( или не обновлённая)...
Открывая месячный график видно, что с начала года, за 4 мес прошло в общей сложности 117 740 000 лотов или 1 177 400 000 акций!!! Это больше половины всех существующих акций! т.е это или тотальный слив, или манипуляции....
То, что оборот за год 117 мегалот - это не значит, что столько "раздали". Это было бы так, если бы каждый купивший акции никогда их не продавал. У меня, например, личный оборот за это время - почти полмегалота. При этом "на руках" больше 70 килолот никогда не было. -------------------------------------------------------------------------------------- Наблюдая за стаканом, не раз замечал как, видимо, одни и те же люди иногда по несколько раз в день (и даже в час) продают/покупают десятки килолот, иногда по одной и той же цене, в зависимости от перемены настроения. Так что этот оборот - это ни о чём. ------------------------------------------------------------------------------------------------ В истории Мечела был один день (в ноябре 2013), когда дневной оборот в два с лишним раза превысил весь фри-флоат. Это значит, что огромные объёмы бумаги в течение дня несколько раз переходили из рук в руки. Бывает и так...
То, что оборот за год 117 мегалот - это не значит, что столько "раздали". Это было бы так, если бы каждый купивший акции никогда их не продавал. У меня, например, личный оборот за это время - почти полмегалота. При этом "на руках" больше 70 килолот никогда не было. -------------------------------------------------------------------------------------- Наблюдая за стаканом, не раз замечал как, видимо, одни и те же люди иногда по несколько раз в день (и даже в час) продают/покупают десятки килолот, иногда по одной и той же цене, в зависимости от перемены настроения. Так что этот оборот - это ни о чём. ------------------------------------------------------------------------------------------------ В истории Мечела был один день (в ноябре 2013), когда дневной оборот в два с лишним раза превысил весь фри-флоат. Это значит, что огромные объёмы бумаги в течение дня несколько раз переходили из рук в руки. Бывает и так...
как определяешь что это видимо одни и те же люди?
по специфическим размерам заявок, и интуитивно, понимая, что я, вероятно, сделал бы так же. (собственно, у меня было несколько случаев, когда приходилось продавать только что купленное по той же цене)
по специфическим размерам заявок, и интуитивно, понимая, что я, вероятно, сделал бы так же. (собственно, у меня было несколько случаев, когда приходилось продавать только что купленное по той же цене)
ну так это ваше специфическое восприятие стакана, а заявки одного размера могут принадлежать разным игрокам и кроме того в стакане заявки суммируются порой в магические числа на графике этого тоже не увидишь, только предположения. Насчёт моей картинки, это никого не кормит и тем более не магедон. Справа дата и время для внимательных. Что это какбэ значит уже писал не по курсу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.