Не пугай ежа 15 лимонами грина.. у васильевой хата в 3 раза дороже
При отрицательных ЧА 470 млн.руб., нулевой выручке, капитализация компании 1,1 млрд.руб. вдохновляет на покупки.
так ярд и есть 15 лям грина Тавай не будем я устал формально земли 700 000 м кв и дома тоже денег стоят.. 10 этажное заводоуправление одно окна поменял покрасил и безнесцентр таганрог-сити готов
Как говрил Демура (не местный а с рбк ранее) "Я подумал что я Бог. А он спустился с небес и обьяснил мне что я не прав".Так вот 10% это не обучение) Даже Неуда поимели один раз Жесточайше-Жестоко) Я детали знаю.. но это ему решать рассказывать эту историю или нет)
Да многих поимели ... особенно в ФСК и Россети ...и т.д..
Я бы выразил эту мысль иначе,мы имеем себя сами рынок всего лишь наше собственное отражение
Я бы выразил эту мысль иначе,мы имеем себя сами рынок всего лишь наше собственное отражение
Ну сразу видно что я есмь я
У тебя что не так что ли,смотри шире и глубже хотя все на поверхности все просто. Задачка для твоего ума,но умом она не решается.Думай так как ни когда не думал,что ты так думал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.