CСлушай давай ты сутки не будешь магеддонить ) Если че я тебе вискарь пошлю) просто чисто из принципа Сделка очень простая ты сутки не магеддонишь получаешь вискарь почтой срываешься не получаешь - как тебе? Отсчетной точкой считаем 13-15
подожди. я 2 часа утром сегодня ни одного сообщения не написал. помогал тебе как мог хотя и не хотелось, учитывая, что обещал приезд Владимира Владимировича и фсб ко мне на ростовоблгаз с проверкой и падения котировок.
ну и где утренняя планка? мог бы скупить все по рынку до планки и лохи бы поналетали.
а Владимир Владимирович пускай проверяет - может гады от него половину прибыли сныкали и ростов окажется еще более недооценен.
и вообще... я думал ты уже по 60 вышел и ждешь по 30...
поэтому оставь вискарь себе - выпьешь, когда ткз продашь
А ты чел с юмором мне это нравиться Так полупланко было а так традиция такая раньше 18-30 не бывает ничего одни очконавты так что в 7 вечера посмотрим
Тогда и завод стоил дороже. )) Китайцы умные. Возможно они специально добили завод, чтобы подешевке купить). Может Китайцы Михаила Парамонова купили и тот разрушил завод)
купить тагаз и купить ткз - это разные вещи почему тут половина форума пытается всех убедить, что если тагаз базируется на заложенной банкам территории ткз, то заход китайцев в тагаз должен каким-то образом сделать миллиардерами держателей папирки банкрота?
Вся территория (земля) давно уже в собсвенности тагаза и заложена по многомлрдкредитам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.